• Gluten Free

    Gluten Free

  • Vegetarisch

    Vegetarisch

  • Vegan

    Vegan

Guarkernmehl

Perfekt zum Kochen

Geschmack
Behälter
Menge

25% Rabatt auf das gesamte Sortiment | Code: FITNESS25

Rabattfeuerwerk bei Myprotein - 25% auf ALLES | Code: FITNESS25

Schnappe dir deine 25% Rabatt auf Alles von unserem Whey Protein bis Protein Snacks! Schaue dir einfach hier unsere Bestseller an und sichere dir deinen Rabatt mit dem Code: FITNESS25

Angebote nur bis 04.12.2016 um 23:59 Uhr gültig oder solange der Promovorrat reicht. Ein Rabattcode pro Bestellung und der maximale Rabatt beträgt 75€/80CHF. Siehe Webseite für allgemeine Geschäftsbedingungen. 

Jetzt Kaufen

10.49€

Auf Lager | Normalerweise innerhalb eines Tages versandt

Überblick

Was ist Guarkernmehl?

Guarkernmehl ist das gemahlene Endosperm der Guarbohne, einer einjährigen Hülsenfrucht. Der vorwiegende Einsatz von Guarkernmehl ist als Emulgator und Verdickungsmittel in verschiedenen Lebensmitteln. Es ist neutral in Geruch und Geschmack und kann als Bindemittel verwendet werden um Flüssigkeiten anzudicken.

Welche Vorteile hat Guarkernmehl?

Guarkernmehl ist ein glutenfreies Verdickungsmittel, Stabilisator, Emulgator und Textrurverbesserungsmittel für Lebensmittel.

Für wen ist Guarkernmehl geeignet?

Guarkernmehl ist ideal für jeden, der ein Verdickungsmittel, Emulgator oder Bindemittel zum Backen, für Konfitüren und Gelees, Suppen, Salatdressings, Soßen, Sirups, Säften oder Milchprodukte benötigt. Es kann außerdem als Ersatz für Stärke, Sirups oder Zucker für ein kalorienarmes Andicken verwendet werden.

Hinweis: Dieses Mehl sollte nur mit einer entsprechenden Flüssigkeitsmenge aufgenommen werden. Wir empfehlen die Einnahme nicht für Personen, die unter Verstopfungen leiden.

Bitte beachten Sie, dass die Produktlabel in englischer Sprache sind. Deutsche, französische, italienische, spanische, dänische, schwedische und finnische Beschriftungen sind bei bestimmten Produkten ebenfalls vorhanden.

Hauptvorteile

  • Neutraler Geruch und Geschmack
  • Glutenfrei
  • Verdickungsmittel, Stabilisator, Emulgator und Texturverbesserer

Empfohlene Verwendung

Zur Verbesserung der Viskosität Ihres Proteinshakes versuchen Sie es mit 1/2 eines kleinen Messbechers (2 g) zum Proteinpulver. Im Myprotein-Shaker mit Wasser oder Milch mischen.

Kühl und trocken und vor Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Dieses Produkt ist gedacht zur Ergänzung eines aktiven Lebensstils und ausgewogenen Ernährung. Geeignet für Vegetarier und Veganer.

Zutaten

Kann auch Gluten, Soja, Milch und Eier enthalten.

Geschmacksneutral: Guarkernmehl (100%)

Nährwertangaben

PRO 100g:
Brennwert (kJ/kcal): 1452/347
Fett: 5.0g
davon gesättigte: 0.0g
Kohlenhydrate: 80.0g
davon Zucker: 4.5g
Protein: 5.0g
Salz: 30.0g

Kundenbewertungen

Dort, wo sich Rezensionen auf Nahrungsmittel oder kosmetische Produkte beziehen, können Ergebnisse von Person zu Person varrieren. Kundenrezensionen sind unabhängig und repräsentieren nicht die Meinung von The Hut Group.

Zusammenfassung

5.0

5.0

(1 Kundenrezensionen)

Schreibe eine Bewertung und gewinne einen 100 € Gutschein.
Sortieren Nach

Sehr gut für LowCarb

Insgesamt:

5

Mischbarkeit:

4

Geschmack:

4

Wirkung:

4

Ich benutzte das Guarkernmehl schon länger um Suppen/Saucen anzudicken, funktioniert super, und kein Eigengeschmack dabei zu bemerken.Bin sehr zufrieden. Passt sehr gut in die LowCarb Ernährung rein.

Tue Sep 08 07:02:36 GMT+01:00 2015

Haben Sie diese Bewertung nützlich gefunden?

Guarkernmehl

wählen Sie das Bild

Guarkernmehl