Jedes Jahr wütet die Debatte über herzhafte Pfannkuchen – haben sie eine Daseinsberechtigung oder nicht?
Wenn es um Pancakes geht, sind wir nicht wählerisch – gestapelt, gefüllt, gedippt… wir haben sie alle ausprobiert (und wenn du das ebenfalls ausprobieren willst, findest du hier eine umfassende Liste mit leckeren Pancake-Rezepten) – also haben wir die Chance ergriffen, um eine köstliche, herzhafte Option auszuprobieren, um den Anfang zu machen.
Schinken & Käse ist eine klassische Kombination, die in einem Toastie einfach himmlisch schmeckt. Dank der Rezeptkönigin @healthy_floflo kannst du diese herrliche Kombi jetzt in deinen Protein Pancakes genießen.
Noch nicht überzeugt? Gib ihnen eine Chance – wir glauben nicht, dass du enttäuscht sein wirst.
Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.
Mit Schinken & Käse gefüllte Pancakes
Ergibt: 4 Pancakes
Die Zutaten
- 6 Messlöffel Protein Pancake Mix, geschmacksneutral
- 170ml Milch nach Wahl
- 4 Scheiben Schinken
- 4 Scheiben Cheddar-Käse
Die Zubereitung
- Gib den Protein Pancake Mix in eine Schüssel und füge dann nach und nach die Milch hinzu, bis der Teig eine Spur hinterlässt.
- Etwa 2 Esslöffel des Teigs in eine heiße Pfanne geben, die Schinken- und Käsescheiben darauf legen und dann mit einem weiteren Esslöffel Pancake Mix verschließen. 1-2 Minuten backen und dann wenden.
- Wiederhole den Vorgang, bis du einen herrlichen Turm an köstlichen, herzhaften Pfannkuchen hast!
- Serviere die Pancakes mit einem Spritzer von unserer zuckerfreien BBQ Sauce.
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