Rezepte

Mit Schinken & Käse gefüllte Pancakes | Würdest du diesen Toastie Pancake probieren?

Jedes Jahr wütet die Debatte über herzhafte Pfannkuchen – haben sie eine Daseinsberechtigung oder nicht?


Wenn es um Pancakes geht, sind wir nicht wählerisch – gestapelt, gefüllt, gedippt… wir haben sie alle ausprobiert (und wenn du das ebenfalls ausprobieren willst, findest du hier eine umfassende Liste mit leckeren Pancake-Rezepten) – also haben wir die Chance ergriffen, um eine köstliche, herzhafte Option auszuprobieren, um den Anfang zu machen.

Schinken & Käse ist eine klassische Kombination, die in einem Toastie einfach himmlisch schmeckt. Dank der Rezeptkönigin @healthy_floflo kannst du diese herrliche Kombi jetzt in deinen Protein Pancakes genießen.

Noch nicht überzeugt? Gib ihnen eine Chance – wir glauben nicht, dass du enttäuscht sein wirst.

Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.


Mit Schinken & Käse gefüllte Pancakes


Ergibt: 4 Pancakes

Die Zutaten

  • 6 Messlöffel Protein Pancake Mix, geschmacksneutral
  • 170ml Milch nach Wahl
  • 4 Scheiben Schinken
  • 4 Scheiben Cheddar-Käse

 

Die Zubereitung

  1. Gib den Protein Pancake Mix in eine Schüssel und füge dann nach und nach die Milch hinzu, bis der Teig eine Spur hinterlässt.
  2. Etwa 2 Esslöffel des Teigs in eine heiße Pfanne geben, die Schinken- und Käsescheiben darauf legen und dann mit einem weiteren Esslöffel Pancake Mix verschließen. 1-2 Minuten backen und dann wenden.
  3. Wiederhole den Vorgang, bis du einen herrlichen Turm an köstlichen, herzhaften Pfannkuchen hast!
  4. Serviere die Pancakes mit einem Spritzer von unserer zuckerfreien BBQ Sauce.

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Mit Schinken & Käse gefüllte Pancakes

Nährwerte

Menge pro Portion

Kalorien 372kcal 83 Kalorien durch Fett
% täglicher Bedarf *
Fett9.2g14%
Kohlenhydrate11g4%
Eiweiß60g120%


Lauren Dawes

Lauren Dawes

Autor und Experte

Lauren is an English Literature graduate originally from the South. She’s always loved swimming, has discovered the power of weight training over the past few years, and has lots of room for improvement in her weekly hot yoga class. On the weekends she’s usually cooking or eating some kind of brunch, and she enjoys trying out new recipes with her housemates – especially since shaking off student habits, like mainly surviving off pasta. Above all, she’s a firm believer in keeping a balance between the gym and gin. Find out more about Lauren’s experience here: https://www.linkedin.com/in/lauren-dawes-b4416aaa/


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