• Gluten Free

    Gluten Free

  • Vegetarisch

    Vegetarisch

  • Vegan

    Vegan

Guarkernmehl

Perfekt zum Kochen

Geschmack
Behälter
Menge

30% auf Alles ab 30€ | Code: NOVEMBER

30% auf Alles ab 30€ | Code: NOVEMBER

  • 25% auf alle Bestellungen
  • 30% auf alle Bestellungen ab 30€

Sichere dir darüber hinaus 1 Bonuspunkt pro €, den du auf deine nächste Bestellung anwenden kannst

Myprotein.com leitet keine Informationen an Dritte weiter. Angebot ist nur für beschränkte Zeit gültig oder solange der Promovorrat reicht. Der maximale Rabatt beträgt 240€/260CHF und es gilt ein Rabattcode pro Bestellung. Rabatte sind nicht kombinierbar und das Angebot gilt nicht auf die Vitality Range. Siehe Webseite für allgemeine Geschäftsbedingungen.

Jetzt Kaufen
10.49€

Auf Lager Normalerweise innerhalb eines Tages versandt

Überblick

Was ist Guarkernmehl?

Guarkernmehl ist das gemahlene Endosperm der Guarbohne, einer einjährigen Hülsenfrucht. Der vorwiegende Einsatz von Guarkernmehl ist als Emulgator und Verdickungsmittel in verschiedenen Lebensmitteln. Es ist neutral in Geruch und Geschmack und kann als Bindemittel verwendet werden um Flüssigkeiten anzudicken.

Welche Vorteile hat Guarkernmehl?

Guarkernmehl ist ein glutenfreies Verdickungsmittel, Stabilisator, Emulgator und Textrurverbesserungsmittel für Lebensmittel.

Für wen ist Guarkernmehl geeignet?

Guarkernmehl ist ideal für jeden, der ein Verdickungsmittel, Emulgator oder Bindemittel zum Backen, für Konfitüren und Gelees, Suppen, Salatdressings, Soßen, Sirups, Säften oder Milchprodukte benötigt. Es kann außerdem als Ersatz für Stärke, Sirups oder Zucker für ein kalorienarmes Andicken verwendet werden.

Hinweis: Dieses Mehl sollte nur mit einer entsprechenden Flüssigkeitsmenge aufgenommen werden. Wir empfehlen die Einnahme nicht für Personen, die unter Verstopfungen leiden.

Bitte beachten Sie, dass die Produktlabel in englischer Sprache sind. Deutsche, französische, italienische, spanische, dänische, schwedische und finnische Beschriftungen sind bei bestimmten Produkten ebenfalls vorhanden.

Hauptvorteile

  • Neutraler Geruch und Geschmack
  • Glutenfrei
  • Verdickungsmittel, Stabilisator, Emulgator und Texturverbesserer

Empfohlene Verwendung

Zur Verbesserung der Viskosität Ihres Proteinshakes versuchen Sie es mit 1/2 eines kleinen Messbechers (2 g) zum Proteinpulver. Im Myprotein-Shaker mit Wasser oder Milch mischen.

Kühl und trocken und vor Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Dieses Produkt ist gedacht zur Ergänzung eines aktiven Lebensstils und ausgewogenen Ernährung. Geeignet für Vegetarier und Veganer.

Zutaten

Kann auch Gluten, Soja, Milch und Eier enthalten.

Geschmacksneutral: Guarkernmehl (100%)

Nährwertangaben

PRO 100g:
Brennwert (kJ/kcal): 1452/347
Fett: 5.0g
davon gesättigte: 0.0g
Kohlenhydrate: 80.0g
davon Zucker: 4.5g
Protein: 5.0g
Salz: 30.0g

Kundenbewertungen

Dort, wo sich Rezensionen auf Nahrungsmittel oder kosmetische Produkte beziehen, können Ergebnisse von Person zu Person varrieren. Kundenrezensionen sind unabhängig und repräsentieren nicht die Meinung von The Hut Group.

Zusammenfassung

5.0

5.0

(1 Kundenrezensionen)

  • 5    1
  • 4    0
  • 3    0
  • 2    0
  • 1    0
Sortieren Nach

Sehr gut für LowCarb

Insgesamt:

5

Mischbarkeit:

4

Geschmack:

4

Wirkung:

4

Ich benutzte das Guarkernmehl schon länger um Suppen/Saucen anzudicken, funktioniert super, und kein Eigengeschmack dabei zu bemerken.Bin sehr zufrieden. Passt sehr gut in die LowCarb Ernährung rein.

Tue Sep 08 07:02:36 BST 2015 MissBeauty

Haben Sie diese Bewertung nützlich gefunden?

Guarkernmehl

wählen Sie das Bild

Guarkernmehl
Back to top