Bio Kürbiskernmehl
Reich an natürlichem Eiweiß
Unser biologisches Kürbiskernmehl wird hergestellt, indem die Öle sorgfältig von den rohen Kürbiskernen getrennt werden, wodurch es zu einem vollkommen natürliche Lebensmittel wird, mit 65g Eiweiß pro 100g.
Wir verwenden nur 100% biologisch zertifizierte Kürbisskerne.
Was sind die Vorteile von Kürbiskernmehl?
Jede Portion liefert qualitativ hochwertiges Eiweiß, das den Aufbau und Erhalt von Muskelmasse unterstützt.
Unser Bio-Kürbiskernmehl bietet eine Fülle von essentiellen Mineralien wie Eisen, Zink, Kupfer und Mangan, mit großen gesundheitlichen Vorteilen für das tägliche Wohlbefinden.
Eisen, Zink und Kupfer tragen zur normalen Funktion des Immunsystems bei, damit du dich fit und gesund fühlst. Eisen reduziert Müdigkeit und Abgeschlagenheit*.
Außerdem trägt Mangan zur Erhaltung normaler Knochen bei.
Wie schmeckt es?
Unser Kürbiskernmehl hat einen dezent süßen, nussigen Geschmack.
Wofür kann ich Kürbiskernmehl verwenden?
Es ist perfekt für das Backen mit Eiweiß. Teste deine kulinarischen Fähigkeiten mit unseren köstlich schokoladigen Kürbiskernmehl Brownies.
Du kannst es auch in deinen Shake oder Smoothie geben.