Soja Protein Isolat (Probe)
Für Veganer geeignet, mit 90 % Eiweißgehalt
Was ist Sojaproteinisolat?
Sojaprotein wird aus der Sojabohne gewonnen und ist eine vegetarische Alternative zu Molkenprotein. Unser Sojaprotein ist Teil unseres unübertroffenen Sortiments, welches extra entwickelt wurde um Personen, die an einer Laktoseintoleranz leiden oder sich vegan ernähren, hochwertiges, laktosefreies Protein bieten zu können.
Vorteile von Sojaproteinisolat
Protein ist ein wichtiger Makronährstoff für den Muskelaufbau. Allerdings ist es besonders für Veganer oder Personen mit einer Laktoseunverträglichkeit schwierig das richtige Protein zu finden. Das milchfreie Sojaprotein von Myprotein liefert ganze 90 % Eiweiß pro Portion, welches zum Aufbau und Erhalt fettfreier Muskelmasse beiträgt*.
Außerdem verfügt Sojaprotein über ein beeindruckendes Aminosäurenprofil, das vor Muskelabbau schützt und zu einer schnelleren und effezienteren Regeneration der Muskulatur beiträgt*.
Unser Sojaprotein enthält nur wenig Kohlenhydrate und ist frei von zugesetztem Fett und Zucker und ist daher ideal für alle, die Gewicht und Körperfett verlieren und starke definierte Muskeln aufbauen möchten*.
Das Sojaprotein kann mit seinen 26,4 g Eiweiß pro Portion (30 g) auch problemlos zum Backen verwendet werden.
Für wen ist Sojaproteinisolat geeignet?
Sojaprotein kann vor und nach dem Training eingenommen werden und ist für Vegetarier, Veganer, Personen mit einer Laktoseintoleranz und alle geeignet, die ihre tägliche Proteinaufnahme erhöhen möchten.
*Diese Angabe bezüglich dieses Produktes wurde nicht von der FDA (Food and Drug Administration) überprüft. Diese Produkte können und sollen Krankheiten weder diagnostizieren, behandeln, heilen oder verhindern.
Häufig zusammen gekauft