Myprotein Clear Whey Isolate (Sample)
Ein erfrischend-fruchtiger Proteinschub nach dem Training
Clear Whey Isolate ist nicht einfach nur ein weiterer Protein-Shake. Wir haben hochwertiges hydrolysiertes Whey Protein Isolat verwendet und eine leichte und erfrischende Alternative entwickelt, die eher deinem Lieblingssaft als einem milchigen Proteinshake ähnelt.
Zudem schmeckt es hervorragend, in fünf fruchtigen Geschmacksrichtungen, darunter Bitter Lemon, Orange-Mango, Pfirsichtee, Mojito und Rainbow Candy,
- 20g Protein
- Leicht und erfrischend
- Kein milchiger Geschmack oder Textur
- 4g BCAAs und 3g Glutamin
- Niedriger Zuckergehalt
- Fruchtige Geschmacksrichtungen
Jede köstliche Portion ist mit 20g Protein gefüllt, das dir beim Muskelwachstum und -erhalt hilft — das ist wichtig, egal was dein Fitnessziel ist.
1. Protein trägt zum Wachstum und Erhalt der Muskelmasse bei.
Zitrone und Limette: Molkenprotein-Hydrolysat (Milch) (93%), Säure (Zitronensäure, Phosphorsäure), natürliches Aroma, Emulgator (Mononatriumphosphat), Süßstoff (Sucralose)
Pfirsichtee: Molkenprotein-Hydrolysat (Milch) (97%), natürliches Aroma, Säure (Zitronensäure, Phosphorsäure), Emulgator (Mononatriumphosphat), Süßstoff (Sucralose)
Mojito: Molkenprotein-Hydrolysat (Milch) (94%), Aroma, Säure (Zitronensäure, Phosphorsäure), Süßstoff (Sucralose)
Orange Mango: Molkenprotein-Hydrolysat (Milch) (90%), Aroma (Säure (Zitronensäure, Apfelsäure), Süßstoff (Sucralose, Acesulfam K), Aromastoffe (natürlich, künstlich), Farbe (Sunset Yellow)), Säure (Phosphorsäure), Emulgator (Mononatriumphosphat)
Rainbow: Molkenprotein-Hydrolysat (Milch) (93%), Aroma (Säure (Zitronensäure, Apfelsäure), Süßstoff (Sucralose, Acesulfam K), Aromastoffe (natürlich, künstlich), Farbe (Allura Red, Brilliant Blue)), Säure (Phosphorsäure), Emulgator (Mononatriumphosphat)
Wann solltest du Clear Whey Isolate einnehmen?
Mit was kannst du Clear Whey Isolate gut kombinieren?
Essential BCAA 2:1:1 zu deinem Post-Workout Shake hinzu. Mit einem optimalen Verhältnis der essentiellen Aminosäuren Leucin, Isoleucin und Valin — die natürlich in Proteinen vorkommen, hilft es, neue Muskeln aufzubauen und zu reparieren.1