Manuka Honig
Naturbelassener Honig aus Neuseeland
Was ist Manuka-Honig?
Manuka-Honig ist ein natürlicher, monofloraler Honig, der in Neuseeland hergestellt wird und insbesondere für seinen intensiven Geschmack und seine tiefgoldene Farbe bekannt ist. Er wird schon seit Langem in der traditionellen Medizin eingesetzt und ist weltweit für seine antibakteriellen Eigenschaften bekannt. Ein köstliches Produkt für eine gesunde, ausgewogene Ernährung.
Außerdem enthält unser Manuka-Honig einen zertifizierten MGO-Gehalt von 100 mg/kg. Somit kannst du dir sicher sein, dass es sich um ein hochwertiges Produkt handelt.
Was ist MGO?
MGO (Methylglyoxal) ist die natürliche antibakterielle Verbindung, die Manuka-Honig so besonders macht. MGO ist zwar auch in anderen Honigarten enthalten, im köstlichen Manuka-Honig ist es jedoch besonders stark konzentriert.
Obwohl jeder Honig durch das natürlich vorkommende Hydrogenperoxid antibakterielle Eigenschaften hat, ist unser Manuka-Honig eine der wenigen Honigarten, die MGO enthalten.
Häufig zusammen gekauft
