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Rezepte

Low-Carb Chicken Chow Mein

Low-Carb Chicken Chow Mein
Evangeline Howarth
Autor und Experte5 Jahre Ago
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Du möchtest deinen Heißhunger nach Chinesischem stillen? Es muss aber kohlenhydrat- & kalorienarm, proteinreich sowie lecker sein?

Dann haben wir gute Neuigkeiten für dich: @niallkirkland’s super-leichtes Chicken Chow Mein Rezept mit Zero Noodles!

Die Zero Noodles verwandeln kalorienreiche chinesische Gerichte in eine leichte und gesunde Mahlzeit. Sie enthalten keinen Zuger, weniger als 0,1g Fett und lediglich 7 Kilokalorien pro Portion. Damit sind sie der perfekte Ersatz für all jene, die darauf aus sind ein paar Kilos zu verlieren, ohne gleich eine verrückte Diät zu starten.

Gemischt mit einer kalorienarmen Sauce, magerem Hähnchen und sättigendem Gemüse kannst du dieses vollwertige Mahlzeit vollkommen ohne schlechtes Gewissen genießen.

Klicke hier, um direkt zu den Nährwerten zu gelangen!

Low-Carb Chicken Chow Mein

https://www.youtube.com/watch?v=yiebpsoxt4w

Hinweis: Die Idee hinter kurz Angebratenem besteht darin, dass es sehr zügig in einem extrem heißen Wok erhitzt wird – aus diesem Grund ist es unabdingbar, dass das Gemüse sehr dünn und gleichmäßig geschnitten wurde, so dass es auch gleichmäßig anbrät (abseits des Knoblauchs, denn dieser wird zu schnell verbrennen, wenn man ihn zu klein schneidet.

Ergibt: 10 Mandelbutter Muffins

Die Zutaten

  • 1 Teelöffel getoastetes Sesamsamenöl
  • 2 Teelöffel Sojasauce
  • 1 gehäufter Teelöffel Zucker
  • 300g Hähnchenbrust, in Streifen geschnitten
  • 1 rote Paprika, dünn geschnitten
  • 1 Karotte, dünn geschnitten
  • 1 Packung Erbsenschoten
  • 1 Glas Babay-Mais, in Scheiben geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, grob gehackt
  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • 300g Zero Noodles
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Teelöffel Sesamsamen

Die Zubereitung

  1. Schneide zuerst das Hähnchen und das Gemüse, bevor du mit dem Kochen beginnst.
  2. Mische Sesamöl, Sojasauce und Zucker in einer Schüssel zusammen, bis der Zucker vollständig gelöst ist. Teile dies dann auf zwei Schüsseln auf.
  3. Mariniere in einer Schüssel deine Hähnchenstreifen und stelle die andere erst einmal zur Seite.
  4. Erhitze deinen Wok bei hoher Temperatur und warte, bis er anfängt zu rauchen, bevor du das Olivenöl hinzufügst.
  5. Füge die rote Paprika hinzu und rühre kontinuierlich um – lass den Wok nicht abkühlen.
  6. Gib nach zwei Minuten die Karotten hinzu und rühre alles weiterhin um.
  7. Nun kommt der Rest des Gemüses rein. Brate es für 4-5 Minuten an. Hole es anschließend wieder heraus und stelle es zur Seite.
  8. Gib noch etwas mehr Öl in den Wok, bevor du das Hähnchen hineingibst und es unter kontinuierlichem Rühren anbrätst.
  9. Sobald das Hähnchen fertig gegart ist, fügst du Gemüse, Zero Noodles und den Rest der Sauce in den Wok hinzu und rührst alles gut durch.
  10. Serviere das kurz Angebratene und garniere es mit etwas Frühlingszwiebel und Sesamsamen.

Low-Carb Chicken Chow Mein

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Low-Carb Chicken Chow Mein

Nährwertangaben

Kalorien246
Fett gesamt9g
Kohlenhydrate insgesamt12g
Eiweiß26g
Evangeline Howarth
Autor und Experte
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Evangeline is a Veganuary convert and newbie vegan with a degree in English and French from the University of Nottingham. Having recently ditched the meat and dairy, she really enjoys the new flavours and cooking techniques she’s encountered on a plant-based diet. She’s been shocked by the millions of ways you can use tofu, however still hasn’t found a decent cheese substitute! When she’s not in the office or eating, Evangeline usually out running or sailing. As a qualified RYA Dinghy Instructor and a marathon runner, she knows the importance of providing your body with the right nutrients for endurance sports as well as a busy lifestyle. Find out more about Evie's experience here.
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