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REZEPTE

Süßkartoffel Quinoa Bratlinge | Vegane Meal Prep

Nadja Kowalski
Published: 23.01.2023 Von Nadja Kowalski
Autor und Experte

 

Süßkartoffel Quinoa Bratlinge | Vegane Meal Prep

https://www.youtube.com/watch?v=bINNdAR2BgU

 

Ingredients

  • 1kg Süßkartoffeln
  • 250g Quinoa
  • 1Bund Petersilie
  • 4EL Speisestärke
  • 70g Paniermehl
  • 2TL Paprikapulver
  • 1EL Tomatenmark
  • 130g Cashewkerne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Limetten
  • 1/2TL Ahornsirup
  • 75ml Wasser
  • Zum Abschmecken: Salt und Pfeffer

 

Instructions

  1. Spüle den Quinoa durch ein Sieb und koche ihn in 380ml Salzwasser. Einmal
    aufkochen, dann Temperatur runter regulieren und auf kleiner Flamme köcheln, bis
    die Flüssigkeit verdunstet ist.

  2. Vermenge alle Zutaten für die Süßkartoffel-Quinoa Bratlinge und schmecke mit das Ganze mit Salz und Pfeffer ab.

  3. Erhitze etwas Öl in einer Pfanne und brate die Bratlinge beidseitig gold-braun.

  4. Für den Dip: Gieße die Cashews ab und gib alle Zutaten in eine Küchenmaschine. Püriere alles auf höchster Stufe, bis du eine feine Creme erhältst (dies kann, je nach Leistung deiner Küchenmaschine, 3-7 Minuten dauern). Schmecke den Dip mit Salz ab – fertig!

calories 285 kcal
totalFat 7g
totalCarbohydrates 42g
protein 8g

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Nadja Kowalski
Nadja Kowalski Autor und Experte

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