Myprotein
Autor und Experte8 Jahre Ago
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Du stehst auf Haferriegel? Yep, wir auch! Wir haben hier ein gesundes Rezept für leckere vegane protein Haferriegel am Start. Schnell gemacht, super Nährwerte und toller Geschmack. Ausprobieren ist Pflicht!
Vorbereitung: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Fertig in: 20 Minuten
Die Zutaten
- 400g Haferflocken
- 15g Coconpure Kokosöl
- 40g Datteln, gehackt
- 50g Cashew Nüsse, gehackt
- 5 EL Bio Chiasamen
- 1 EL Bio Maca Pulver
- 30g Getrocknete Kokosnuss
- 200ml Mandelmilch
- 2 Scoops Erbsenproteinisolat
- 1 EL Erdnussbutter
- Wasser
- Zuckerfreier Sirup, Ahorn
Die Zubereitung
- Heize den Ofen auf 160°C vor.
- Füge im ersten Schritt die Haferflocken, gehackte Datteln und Cashew Nüsse in eine Form.
- Gib nun die Bio-Chia Samen, das Bio-Maca Pulver, das Wasser, getrocknete Kokosnuss, die Mandelmilch, sowie das Erbsenprotein hinzu.
- Nun rühre die Erdnussbutter und den Ahornsirup unter.
- Mischen alle Zutaten gründlich miteinander.
- Füge mehr Milch hinzu, falls nötig, bis ein homogener Teig entsteht.
- Packe den Mix in ein angefettetes Backblech oder eine andere Backform.
- Verteile diese Masse gleichmäßig auf dem Blech/Form.
- Die Krönung gibt unser Ahornsirup!
- Backe die Haferriegel für 15 Minuten. (Um die Haferriegel schön knusprig zu bekommen, erhitze den Ofen die letzten Minuten auf 180°C). In 12 gleichmäßige Stücke schneiden.
- Wir wünschen guten Appetit.
Die Nährwerte pro Portion
- 189 Kcal
- 10g Eiweiß
- 21g Kohlenhydrate
- 6g Fett
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