
Servings:  4 Portionen
XXL Auberginen Chips
Ingredients
- 2 Auberginen
- 3 EL Speisestärke
- 4 EL Rapsöl
- 3 Prisen Meersalz
Für das Koriander-Chutney
- 3 EL Öl
- 15 g frischer Koriander
- 1 gelbe Chilischote, entkernt und grob gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- Saft von 1 Zitrone
- 50 g Pinienkerne
- Salz nach Geschmack
- 1 EL Wasser
2 TL zuckerfreier Sirup
Instructions
Schneide zuerst die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben.
Schneide die Scheiben anschließend beidseitig quadratisch ein. Mit Salz bestreuen und 20 Minuten ziehen lassen. Danach kurz mit einem Küchentuch abtupfen und in Speisestärke wälzen.
Etwa 1/2 cm Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen beidseitig knusprig braten.
Alle Zutaten für den Dip (Koriander-Chutney) in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken – fertig!
calories | 279 |
totalFat | 18 |
totalCarbohydrates | 22 |
protein | 4 |
discounted price 29.99€
War € 39,99
Spare € 10,00
discounted price 6.99€
War € 10,99
Spare € 4,00
discounted price 15.99€
War € 27,99
Spare € 12,00

Köstliche Gyozas aus dem Air Fryer
Bist du bereit, um den Freitagabend mit diesem Fakeaway auf ein neues Level zu heben?
13.09.2023 Von Lauren Dawes

Protein Focaccia | Vegane Meal Prep Idee
Herrlich saftig und zudem noch proteinreich!
11.09.2023 Von Nadja Kowalski

Nadja Kowalski Autor und Experte
Ähnliche Beiträge

„Wieso esse ich, wenn ich Langeweile habe?“ | Ein Ernährungsberater beantwortet diese uralte Frage
13.09.2022 Von Myprotein

Wie man einen Kettlebell Clean & Press sicher und effektiv ausführt | Kettlebell Masterclass
22.12.2021 Von Chris Appleton