 
  Servings:  9 Chicken Rolls
Fajita Chicken Rolls
Ingredients
- 1EL Olivenöl
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 2EL Fajita-Gewürz
- 1 Zwiebel
- 3 Paprikaschoten
- 1Blatt vorgefertigter Pizzateig
- 3EL Salsa
- 120g fettarmer Cheddar
Zum Servieren
- (zuckerfreie) BBQ-Soße
Instructions
- Zuerst den Ofen auf 180°C vorheizen. 
- Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und dann die Hähnchenbruststreifen und das Fajita-Gewürz hinzugeben. Gut umrühren, damit das Hähnchen gleichmäßig bedeckt ist, und dann 5-10 Minuten braten, bis es vollständig durchgebraten ist und keine rosa Stellen mehr aufweist. 
- Dann die in Scheiben geschnittene Zwiebel und die Paprikastreifen in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten braten, bis sie weich sind. Schalte den Herd aus. 
- Rolle den fertigen Pizzateig auf einem Schneidebrett oder einer sauberen Arbeitsfläche aus. Gib die Salsa-Sauce auf den Teig und verteile sie gleichmäßig, dann gib die Hähnchen-Paprika-Mischung dazu. 
- Streue den geriebenen Cheddar darüber und rolle den Teig dann vorsichtig von unten nach oben auf, so dass du eine lange Pizzarolle herausbekommst. Schneide die Rolle in 9 gleichmäßige Abschnitte und lege dann jeden Abschnitt in eine Auflaufform, so dass du das Innere der Rolle sehen kannst. 
- Bestreue sie mit etwas geriebenem Käse und backe sie anschließend 30 Minuten lang, bis der Käse goldbraun ist und Blasen wirft. 
- Lasse die Pizzabrötchen ein paar Minuten abkühlen, bevor du sie vorsichtig ausschneidest. Mit reichlich zuckerfreier BBQ Sauce servieren und genießen! 
| calories 462 kcal | 
| totalFat 14g | 
| totalCarbohydrates 67g | 
| protein 17g | 
 
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