
Bananen Protein Pancakes
Vorbereitungszeit: 2 Minuten Zubereitungszeit: 10 Minuten
Ingredients
- 2 Eier
- 1 Banane
- 20 g Impact Whey Protein
- EIn Schuss Milch
Nach Bedarf: Süßungsmittel (Je nach Geschmacksrichtung können auch die Myprotein FlavDrops zum Süßen genutzt werden)
Instructions
Die Banane mit einem Standmixer oder Gabel zu Brei zerdrücken.
Die Eier verquirlen und mit der Banane, dem Whey und dem Süßungsmittel mischen.
Den Teig mit einem Löffel klecksweise in die Pfanne geben.
Sobald sich Bläschen auf der Oberfläche bilden den Pfannkuchen wenden.
Anmerkung
- Es empfiehlt sich die Pancakes mit Quark und frischem Obst zu servieren.
- Sie lassen sich auch ohne Probleme ohne Whey Protein und nur aus Eiern und Banane zubereiten.
- Um den Proteinanteil zu erhöhen, kannst du auch einfach die Menge an Whey Protein erhöhen, während sich bei der Schokolade-Version die Hinzugabe von einem Teelöffel Kakao empfiehlt.
calories | 323 |
totalFat | 11 |
totalCarbohydrates | 25 |
protein | 30 |
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Myprotein Autor und Experte
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