Du bist auf der Suche nach einem kleinen, süßen Snack, der dafür sorgt, dass du es bist Weihnachten durchhältst?
Lass' deine Pfoten von den Pralinen und versuche es stattdessen mit diesen Weihnachts-Schokoladen Protein-Bällchen!
Gesüßt mit Honig und unserer cremigen natürlichen Mandelbutter gibt es dieses Jahr keinen Grund, um svon den Trüffeln und Pralinen in Versuchung geführt zu werden!
Diese kleinen Protein-Bällchen stecken voller wertvoller Nährstoffe, beinhalten leckere Protein-Schokolade (62% weniger Zucker, als deine übliche Schoki!). Wenn dich also der Heißhunger packt - greif hier zu!
Gib die Mandelbutter, das Proteinpulver, den Honig und den Instant Oats in eine Schüssel und mische alles gut durch, bis du eine homogene Masse hast.
Forme mit deinen Händen kleine, Ping-Pong-Ball große Bällchen mit deinen Händen aus dem Mix. Platziere diese auf einen Teller oder ein Blech und stelle es anschließend für 15 Minuten in den Kühlschrank.
Schmelze nun die dunkle Schokolade in der Mikrowelle ein, indem du sie für 30 Sekunden erhitzt. Nimm die Schüssel heraus, rühre alles gut durch und widerhole den Vorgang, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Dippe die Protein-Bällchen Stück für Stück in die geschmolzene Schokolade und rolle sie darin herum, bis sie vollständig von ihr bedeckt sind.
Lege die Protein-Bällchen auf einen Teller oder ein Blech, welches mit Backpapier versehen ist und verteile die zerstoßenen Mandeln drüber.
Stelle den Teller bzw. das Blech für 20 weitere Minuten in den Kühlschrank und serviere dann die Weihnachts-Schokoladen Protein-Bällchen.
calories 192 kcal
totalFat 12g
totalCarbohydrates 13g
protein 8g
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Evangeline is a Veganuary convert and newbie vegan with a degree in English and French from the University of Nottingham. Having recently ditched the meat and dairy, she really enjoys the new flavours and cooking techniques she’s encountered on a plant-based diet. She’s been shocked by the millions of ways you can use tofu, however still hasn’t found a decent cheese substitute!
When she’s not in the office or eating, Evangeline usually out running or sailing. As a qualified RYA Dinghy Instructor and a marathon runner, she knows the importance of providing your body with the right nutrients for endurance sports as well as a busy lifestyle.
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