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Rezepte

Vegane Baked Potato Burritos | 15-Minuten Rezept

Vegane Baked Potato Burritos | 15-Minuten Rezept
Myprotein
Autor und Experte6 Jahre Ago
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Hast du schon mal Baked Potato Burritos probiert?

Dieses Gericht kombiniert 2 unserer Lieblingsgerichte zu einem leckeren, veganem Abendessen und das in gerade mal 15 Minuten. Gib unsere Protein-Gewürzmischung hinzu für extra Geschmack ohne Konservierungsstoffe und einem veganem Proteinschub.

 

Portionen: 4

Zutaten:

4 große Kartoffeln

1 EL Kokosöl

1 große rote Zwiebel oder 2 kleine (in Streifen geschnitten)

2 rote Chilis (in Würfel geschnitten)

1 rote Paprika (in Streifen geschnitten)

2 TL Protein-Gewürzmischung (Mexican Pibil Stew Geschmack) ODER Fajita Gewürz

500 g gekochter Vollkornreis

100g Bohnen (aus der Dose)

Eine handvoll Koriander

100 g veganer Käse (geraspelt)

Eine Prise Salz

Eine Prise Pfeffer

Toppings:

8 EL Guacamole

8 EL Salsa

Zubereitung:

  1. Gib Öl in eine große Bratpfanne und erhitze es bei mittlerer Hitze. Gib die Zwiebeln in die Pfanne und brate sie für 5-7 Minuten. In der Zwischenzeit wasche die Kartoffeln und pikse ein paar mal mit der Gabel in die Kartoffeln. Leg die Kartoffeln auf einen Teller und koche sie, bei höchster Stufe, für 5 Minuten in der Mikrowelle.
  2. Gib Knoblauch, Chilis, Paprikagewürz und Gewürze in die Pfanne und brate alles für weitere 2 Minuten an. Gib rote Paprika hinzu und brate für weitere 2 Minuten.
  3. Füge den Reis, Koriander und Bohnen hinzu und lass die Mischung anbraten bis alles warm ist. Stell die Pfanne beiseite.
  4. Halbiere die Kartoffeln und hülle das Fleisch aus, gib es in eine Schüssel und verrühre es mit Käse, Salz und Pfeffer.
  5. Löffel die Reis-mischung in die Kartoffelhälften und bedecke sie mit der Käse-Kartoffel-Mischung. Backe sie dann für 5 Minuten im Ofen.
  6. Iss deine Baked Potato Burritos mit Guacamole und Salsa.

 

BAked Potato Burritos

 

Nährwerte pro Kartoffeln:       Kcal: 521       Protein: 17g       Kohlenhydrate: 78g      Fett: 16g

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