
Servings:  6-7 Kekse
Gesunde Cashew Kekse
Ingredients
- 200 g Cashewkerne
- 50 g Cashew Butter
- 150 g Haferflocken
- 3 EL Ahornsirup
- 1 EL Limettensaft
- 1 Prise Salz
Als Topping
- Zartbitterschokolade (geschmolzen)
Instructions
Heize zunächst den Backofen auf 180°C vor.
Mahle die Haferflocken und Cashews in der Küchenmaschine bzw. dem Mixer klein.
Vermenge beides nun mit den restlichen Zutaten und forme daraus 6-7 Kekse.
Backe die Cashew Kekse für 10-15 Minuten und lasse sie anschließend abkühlen.
Die Zartbitterschokolade einschmelzen und die Cookies damit beträufeln. Fertig!
calories | 291 |
totalFat | 17 |
totalCarbohydrates | 24 |
protein | 9 |
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Nadja Kowalski Autor und Experte