
Servings:  4 Portionen
Knusprige Soja-Chunks mit Rosmarin
Ingredients
- 150 g Soja-Chunks
- 3 TL Speisestärke
Für die Marinade
- 3 EL Olivenöl
- 3 Zweige Rosmarin (fein gehackt)
- 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 1 TL Salz
- 1 Stück Knoblauch (geraspelt)
Für den Pesto-Dip
- 2 Handvoll Basilikum
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Bund Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 7 EL natives Olivenöl
- Saft einer Zitrone
3 Tropfen FlavDrops (Zitrone) - Salz und Pfeffer (zum Abschmecken)
Instructions
Heize zuerst den Ofen auf 180 °C vor.
Mahle den Koriander und Kreuzkümmel in einem Mörser fein.
Vermenge alle Zutaten für die Marinade und hebe sie unter die Soja-Chunks, die zuvor in Wasser eingeweicht und anschließend ausgewrungen wurden.
Wälze die Soja-Chunks anschließend in Speisestärke.
Auf einem Backpapier nochmals mit Öl besprühen (optional) und die Soja-Chunks für 15-20 Minuten backen.
Für den Pesto-Dip alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und fein hacken. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken – fertig!
calories | 195 |
totalFat | 7 |
totalCarbohydrates | 7 |
protein | 18 |

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