Bei herzhaften Pancakes scheiden sich bekanntlich die Geister – haben sie ihre Daseinsberechtigung?
Wir sind da ehrlich gesagt nicht so wählerisch – ganz gleich ob süß oder herzhaft, gefüllt oder mit Dip. Wir haben sie alle bereits probiert und als wir von dieser leckeren Köstlichkeit gehört haben, war es um uns geschehen.
Schinken und Käse ist eine klassische Kombination, die in einem Toastie noch besser wird. Und Dank unsere Rezepte-Queen @healthy_floflo kannst auch du dieses himmlische Rezept nun probieren.
Du bist noch nicht ganz überzeugt? Lasse dich einfach drauf ein – wir versprechen dir, dass du nicht enttäuscht sein wirst.
Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.
- Servings
- 4 Pancakes
Mit Schinken & Käse gefüllte Pfannkuchen
Zutaten
- 6 Messlöffel Protein Pancake Mix (geschmacksneutral)
- 170 ml Milch (nach Wahl)
- 4 Scheiben Schinken
- 4 Scheiben Cheddar-Käse
Method
Den Protein Pancake Mix in eine Schüssel geben und dann nach und nach die Milch hinzufügen, bis dein Teig die gewünschte Konsistenz hat.
Etwa 2 Esslöffel des Teigs in eine heiße Pfanne geben, die Schinken- und Käsescheiben darauf legen und mit einem weiteren Esslöffel vom Pancake Mix bedecken.
Brate die Pancakes für 1-2 Minuten von einer Seite an, ehe du sie wendest.
Wiederhole den Vorgang, bis du die gewünschte Anzahl an Pancakes herausbekommen hast bzw. bis der Teig aufgebraucht ist. Gib abschließend noch einen Spritzer von der zuckerfreien BBQ Sauce hinzu.
Nährwerte
Menge pro Portion
Kalorien | 372 |
---|---|
Fett | 9.2g |
Kohlenhydrate | 11g |
Eiweiß | 60g |
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