Rezepte

Protein Crispie Ecken ohne Backen

Diese Protein Crispie Ecken sind genau das, was du nach einem harten Training brauchst.


Unser Liebelingskoch, Niall Kirkland, ist mal wieder zurück und diesmal zeigt er dir, wie du eine ziemlich geniale Post-Workout Belohnung zaubern kannst, die deinen Heißhunger nach Süßem stillen wird und dich zudem mit wertvollem Protein versorgt. Ideal, um deine Trainingsziele auf köstliche Art und Weise zu unterstützen.

Du brauchst keinen Backofen. Mische einfach die 4 Zutaten zusammen und du bist so gut wie fertig.

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Protein Crispie Ecken ohne Backen

Ergibt: 16 Protein Crispie Ecken

Die Zutaten

Protein Crispie Ecken ohne Backen


Die Zubereitung

  1. Gib zunächst die Erdnussbutter und den Ahornsirup in eine mikrowellen-geeignete Schüssel und erhitze beides für zirka 30 Sekunden. Vergiss nicht, zwischendurch die Mikrowelle aufzumachen und alles durchzurühren, so dass es gut gemischt ist und nicht anbrennt.
  2. Mische dann die Protein Crispies mit dem Butter-Sirup-Mix in der Schüssel.
  3. Bereite ein Backblech mit Backpapier vor und gib den Mix anschließend darauf. Drücke ihn mit einem Löffel o.ä. platt.
  4. Tröpfle etwas geschmolzene, dunkle Schokolade oben drauf und friere die Crispie Ecken für zirka 1 Stunde in der Tiefkühltruhe ein, ehe du sie in 16 gleichgroße Stücke schneidest.

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Lauren Dawes

Lauren Dawes

Autor und Experte

Lauren is an English Literature graduate originally from the South. She’s always loved swimming, has discovered the power of weight training over the past few years, and has lots of room for improvement in her weekly hot yoga class. On the weekends she’s usually cooking or eating some kind of brunch, and she enjoys trying out new recipes with her housemates – especially since shaking off student habits, like mainly surviving off pasta. Above all, she’s a firm believer in keeping a balance between the gym and gin. Find out more about Lauren’s experience here: https://www.linkedin.com/in/lauren-dawes-b4416aaa/


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