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Rezepte

Proteinreicher Oster-Käsekuchen ohne Backen

Proteinreicher Oster-Käsekuchen ohne Backen
Emily Wilcock
Autor und Experte11 Monate Ago
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Käsekuchen, Protein und Mini-Ostereier. Was kann man daran nicht mögen?


Viele Menschen gönnen sich zu Ostern gerne etwas, und dieses Rezept von @kirstyfletcher_ wird sie nicht enttäuschen.

Und mit nur 430 Kilokalorien pro Portion ist es auch nicht schädlich für deine Makros. Es ist ein köstlicher, eiweißhaltiger Snack – das ist etwas, dem wir uns anschließen können.

Wenn du deine Gläser in eine Reihe stellst, kannst du diesen Snack sogar für die Woche vorbereiten. Und das ist ganz nach unserem Geschmack – nichts lieben wir mehr als unsere Meal Prep.

Hier geht es zu den Nährwerten.

Servieren
1 Oster-Käsekuchen

Proteinreicher Oster-Käsekuchen ohne Backen

Zutaten

  • 30 g Haferflocken
  • 15 g Honig
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 50 ml Milch
  • 1 Kvarg / Joghurt (weiße Schokolade)
  • 15 g Protein-Aufstrich (Milch-Schokolade)
  • 5 Mini-Eier

 

Anweisungen

1.

Haferflocken, Honig, Vanilleextrakt und Milch vermengen.

2.

1 Minute lang in der Mikrowelle erhitzen, dabei nach der Hälfte der Zeit umrühren.

3.

In ein Glas oder eine Auflaufform füllen und für einige Minuten in den Gefrierschrank stellen.

4.

Kombiniere den Kvarg bzw. Joghurt mit der Hälfte des geschmolzenen Protein-Aufstrichs.

5.

Löffel die Mischung auf den Käsekuchenboden und gib den Rest des geschmolzenen Protein-Aufstrichs darüber.

6.

Füge dann einige Mini-Ei-Stücke an den Rändern hinzu und lege einige ganze Mini-Eier in die Mitte.

7.

Mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen und anschließend genießen!

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Emily Wilcock
Autor und Experte
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Emily studiert Business Management & Marketing an der University of Birmingham und absolviert derzeit ihr Praktikumsjahr. Sie interessiert sich sowohl für das Schreiben, als auch für Fitness und ist froh, dass sie nun beides miteinander verbinden kann. Sie verbringt gerne Zeit mit ihren Freunden, sowohl im als auch außerhalb des Fitnessstudios.
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