Käsekuchen, Protein und Mini-Ostereier. Was kann man daran nicht mögen?
Viele Menschen gönnen sich zu Ostern gerne etwas, und dieses Rezept von @kirstyfletcher_ wird sie nicht enttäuschen.
Und mit nur 430 Kilokalorien pro Portion ist es auch nicht schädlich für deine Makros. Es ist ein köstlicher, eiweißhaltiger Snack – das ist etwas, dem wir uns anschließen können.
Wenn du deine Gläser in eine Reihe stellst, kannst du diesen Snack sogar für die Woche vorbereiten. Und das ist ganz nach unserem Geschmack – nichts lieben wir mehr als unsere Meal Prep.
Hier geht es zu den Nährwerten.
- Servings
- 1 Oster-Käsekuchen
Proteinreicher Oster-Käsekuchen ohne Backen
Zutaten
- 30 g Haferflocken
- 15 g Honig
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 ml Milch
- 1 Kvarg / Joghurt (weiße Schokolade)
- 15 g Protein-Aufstrich (Milch-Schokolade)
- 5 Mini-Eier
Method
Haferflocken, Honig, Vanilleextrakt und Milch vermengen.
1 Minute lang in der Mikrowelle erhitzen, dabei nach der Hälfte der Zeit umrühren.
In ein Glas oder eine Auflaufform füllen und für einige Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Kombiniere den Kvarg bzw. Joghurt mit der Hälfte des geschmolzenen Protein-Aufstrichs.
Löffel die Mischung auf den Käsekuchenboden und gib den Rest des geschmolzenen Protein-Aufstrichs darüber.
Füge dann einige Mini-Ei-Stücke an den Rändern hinzu und lege einige ganze Mini-Eier in die Mitte.
Mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen und anschließend genießen!
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