
Servings:  4 Portionen
Vegane Carbonara mit Tomaten-Speck
https://www.youtube.com/watch?v=JU6nplD64Po
Ingredients
- 400g Spaghetti
- 550ml Pasta Kochwasser
- 70g Mandeln
- 2TL Kala Namak
- 1Prise Kurkuma
- 1Prise Muskat
- 2EL Hefeflocken
- 200g veganer Parmesan
- 100g getrocknete Tomaten
- 1EL Öl
- 2TL Sojasoße
- 2TL Speisestärke
- 1TL Paprikapulver
- 1/2TL Kokosblütenzucker
Instructions
Vermenge die Tomaten mit den restlichen Zutaten und lass sie für 20 Minuten ziehen.
Erhitze eine Pfanne und brate die Tomaten (samt der Marina) bis sie leicht bräunen. Stelle sie dann beiseite.
In einer Schüssel vermengst du nun das Pasta Kochwasser, Kurkuma, Muskat, Kala Namak, Hefeflocken, Parmesan und Mandeln. Schmecke mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer ab.
Gib die Soße in eine tiefe Pfanne und koch sie kurz auf. Heb die Pasta unter und serviere alles mit dem Tomaten Speck.
calories 597 kcal |
totalFat 32g |
totalCarbohydrates 57g |
protein 14g |

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