Cremige Erdnussbutter-Pasta | Veganes Rezept – Fertig in 15 Minuten

Diese cremigen Erdnussbutter-Pasta von Niall Kirkland ist ein absolutes Highlight - eine geschmacksintensive, sättigende und vegane Mahlzeit.
Je nachdem, wie effizient du am Schneidebrett bist, sollte die Zubereitung nicht länger als 15 Minuten dauern. Jede Portion liefert dir außerdem 17g Protein auf rein pflanzlicher Basis!
Selbstverständlich kannst du dich bei diesem Rezept auch kreativ austoben - es liefert die perfekte Basis, um deine Lieblings-Extras zu ergänzen, wie z.B. Brokkoli, rote Paprika, Baby-Mais oder gar Champignons. Perfekt, um die tägliche Gemüsezufuhr auf eine leckere Art und Weise zu erhöhen!
Cremige Erdnussbutter-Pasta
Ingredients
- 1 EL Kokosöl
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Würfel Ingwer
- 600 g Wok-Nudeln
- 1 EL Soja-Sauce
- Eine Handvoll Erdnüsse
Für die Sauce
- 1 Esslöffel Sesamöl
4 Esslöffel naturbelassene Erdnussbutter (crunchy) - 1 Esslöffel Sriracha
- 1 Esslöffel Sojasauce
- 1 Esslöffel Ahornsirup
- ½ Limette, entsaften
Zum Garnieren
- Gehackte Erdnüsse
- Frühlingszwiebeln
- Koriander
Instructions
Mische in einer kleinen Schüssel alle Zutaten für die Erdnussbutter-Soße zusammen.
Erhitze das Kokosöl in einem Wok oder einer beschichteten Pfanne und gib die Frühlingszwiebeln hinzu. Brate alles bei niedriger bis mittlerer Hitze 3 Minuten lang an, bevor du den Knoblauch und den Ingwer hinzufügst. Unter ständigem Rühren 1-2 Minuten kochen.
Rühre nun die Erdnussbutter-Soße und die gehackten Erdnüsse unter die Nudeln, bis alles gut miteinander vermischt ist.
Jetzt kannst du das Essen servieren und ggf. mit weiteren Erdnüssen, Frühlingszwiebeln und/oder Koriander garnieren. Guten Appetit!

calories | 468 |
totalFat | 18 |
totalCarbohydrates | 55 |
protein | 17 |

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