Rezepte

Eier Muffins

Das gesunde Frühstück muss nicht immer langweilig und monoton sein. Anstatt deiner üblichen Portion an Haferflocken kannst du deinen Tag auch mit unseren leckeren Eier-Muffins starten! Wie man diese eggzellenten Muffins zaubert, erfährst du natürlich in unserem heutigen Rezept!

  • Vorbereitung: 7 Minuten
  • Koch-/Backzeit: 15 Minuten
  • Fertig in: 22 Minuten

Eier Muffins

Die Zutaten

  • 2 Volleier
  • 3 Eiklar
  • eine halbe (40g) Zwiebel
  • 3 (60g) Brokkoliröschen
  • 50g Weißkohl
  • 30g Mais
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

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Die Zubereitung

  1. Zuerst heizt du den Ofen auf 180-200°C vor.
  2. Dann beginnst du damit die halbe Zwiebel, den Brokkoli und den Weißkohl in kleine feine Stücke zu schneiden.
  3. Als nächstes nimmst du eine Muffinform zur Hand und fügst die Gemüsestücke hinein.
  4. Für den darauffolgenden Schritt kannst du deinen Myprotein Shaker verwenden: Gib 2 Volleier und 3 Eiklar hinein und shake die Eier ordentlich durch!
  5. Gieß die Eier nun vorsichtig in die einzelnen Muffinformen – so lange, bis sie voll sind (siehe Bild!)
  6. Schließlich musst du die Form nur noch für 15-20 Minuten in den Ofen schieben. Fertig!
  7. Wir wünschen guten Appetit!

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Die Nährwerte (ganzes Muffinblech)

  • 287 kcal
  • 29,4 g Protein
  • 10 g Kohlenhydrate
  • 13,5 g Fett

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