Protein Waffeln sind gut, aber weisst du auch, was noch besser ist? Protein Waffeln mit einer leckeren und selbstgemachten Himbeer-Soße!
Wann hast du das letzte Mal ein paar leckere Waffeln mit heißer Himbeer-Soße gegessen? Ist vermutlich schon länger her, oder? Nur gut, dass wir für dich da sind, um diesen Umstand mit einem leckeren und aufregenden Rezept aus der Myprotein-Küche zu ändern.
Kreiere deine eigenen (veganen) Protein Waffeln mit wenigen Handgriffen und bereite mit nur 4 Zutaten auch gleich die passende Himbeer-Soße dazu.
Alles, was du jetzt noch tun musst, um zu deinem persönlichen Waffel-Glück zu finden, besteht darin, das Waffeleisen anzuheizen.
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Protein Waffeln mit Himbeersoße
Die Zutaten
Für die Protein Waffeln
- 150 g blütenzarte Haferflocken
- 40 g Erbsenprotein Isolat
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Banane, gequetscht
- 200 ml Mandelmilch
- 1 EL Ahornsirup
Für die Himbeer-Soße
- 300g TK Himbeeren
- 50ml Wasser
- 2 EL Zitronensaft mit 2 EL Mehl vermengt
- 2 EL Ahornsirup
Optionale Toppings
- Beerenobst nach Bedarf
Die Zubereitung
- Gib die Haferflocken in eine Küchenmaschine und hacke sie mehlig.
- In einer Schüssel vermengst du nun alle Zutaten für die Waffeln.
- Erhitze ein Waffeleisen und bestreiche es mit etwas Öl.
- Gebe eine Kelle Waffelteig in die Waffelform hinein und backe sie für zirka 5 Minuten (die Backzeit hängt stark von der Leistung des Waffeleisens ab).
- In einem Topf erhitzt du 50ml Wasser mit den gefrorenen Beeren.
- Gib die Mehl-Zitronen Mischung und den Ahornsirup hinzu und köchle die Soße, bis sie andickt (zirka 4 Minuten). Guten Appetit!
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