Rezepte

Mit Erdnussbutter gefüllte Protein Pancakes

Es wird nun immer schwieriger, morgens aus dem Bett zu kommen, aber dieses Frühstück wird dir garantiert dabei helfen!


Es gibt kaum jemanden, der keine Pancakes liebt. Niall Kirkland bringt mit diesen unglaublichen, mit Erdnussbutter gefüllten Pancakes die Dinge auf die nächste Stufe. Denn es reicht nicht aus, einfach nur Erdnussbutter als Topping zu verwenden, oder?

Diese Pancakes sind herrlich dick, fluffig und gefüllt mit dem beliebtesten, nussigen Brotaufstrich, den es gibt – für einen perfekten Start in den Tag.

Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.


Mit Erdnussbutter gefüllte Protein Pancakes


Ergibt: 2 Portionen

Die Zutaten

Optionale Toppings

 

Die Zubereitung

  1. Mische alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel zusammen.
  2. Füge dann die nassen Zutaten hinzu und verrühre alles, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Alternativ kannst du auch alle Zutaten in einen Mixer geben und mit der „Pulse“-Funktion zerkleinern.
  3. Erhitze eine kleine Menge Kokosöl in einer Antihaftpfanne bei niedriger bis mittlerer Hitze.
  4. Gib nun etwa ¼ deines Pancaketeigs in die Pfanne. Barete den Pancake für etwa 2-3 Minuten.
  5. Als nächstes gibst du einen Teelöffel von der Erdnussbutter auf den Pancake. Streiche die Erdnussbutter mit dem Löffel glatt und gieße anschließend noch etwas Pancaketeig oben drauf.
  6. Wende den Pancake und brate ihn für weitere 2-3 Minuten, ehe du ihn aus der Pfanne holst. Wiederhole diesen Vorgang, bis du den Pancaketeig aufgebraucht hast.
  7. Lege die Pancakes aufeinander und belege sie mit deinem Lieblings-Topping – wir empfehlen eine Handvoll Beeren, gehackte Nüsse und einen Spritzer zuckerfreien Sirup.

Mit Erdnussbutter gefüllte Protein Pancakes


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Mit Erdnussbutter gefüllte Protein Pancakes

Nährwerte

Menge pro Portion

Kalorien 440kcal 203 Kalorien durch Fett
% täglicher Bedarf *
Fett22.5g35%
Kohlenhydrate36g12%
Eiweiß22.5g45%


Lauren Dawes

Lauren Dawes

Autor und Experte

Lauren is an English Literature graduate originally from the South. She’s always loved swimming, has discovered the power of weight training over the past few years, and has lots of room for improvement in her weekly hot yoga class. On the weekends she’s usually cooking or eating some kind of brunch, and she enjoys trying out new recipes with her housemates – especially since shaking off student habits, like mainly surviving off pasta. Above all, she’s a firm believer in keeping a balance between the gym and gin. Find out more about Lauren’s experience here: https://www.linkedin.com/in/lauren-dawes-b4416aaa/


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