Eton Mess Gefrorener Protein Käsekuchen | World’s Kitchen
Wir feiern unsere Lieblings-Geschmacksrichtungen aus aller Welt - mit unserem World's Kitchen-Sortiment!
Vielleicht reist du aktuell nicht so viel herum, wie du es eigentlich gerne würdest, aber wir sind für dich da, um sicherzustellen, dass du immer noch all die Aromen genießen kannst, die du aus der ganzen Welt kennst und liebst.
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Dieser tiefgefrorene Käsekuchen mit hohem Proteingehalt ist wirklich der perfekte Leckerbissen, um deinen Heißhunger nach Süßem befriedigen - und mit nur 6 Zutaten ist er auch erstaunlich einfach zuzubereiten.
Und so geht's!
Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.
Eton Mess Gefrorener Protein Käsekuchen | World’s Kitchen
https://www.youtube.com/watch?v=M9N0sOfnmDo&feature=youtu.be
Die Zutaten
- 10 Vollkornkekse
- 1 Esslöffel 100% Kokosöl
- 300g fettfreier Joghurt
1 Messlöffel Impact Whey Protein, Eton Mess - 150g Himbeeren
- 2 Baisers
Die Zubereitung
- Gib die Kekse zunächst in eine Küchenmaschine und mixe sie so lange, bis sie zu feinen Krümeln verarbeitet wurden. Füge das Kokosöl vorsichtig und langsam hinzu.
- Gib die Keksebrösel als nächstes in eine Backform und streiche sie mit der Rückseite eines Löffels zu einem Boden aus. Stelle das Ganze dann Beiseite.
Als nächstes kommt der Joghurt, das Whey Protein mit Eton Mess Geschmack sowie 100g Himbeeren in eine Schüssel. in eine Schüssel (stelle ein wenig davon beiseite, um später den Käsekuchen damit zu garnieren). - Verwende einen Stabmixer, um alles zusammen zu einer glatten Masse zu pürieren, und gieße das Ganze dann über den Keksboden.
- Verwende einen Spachtel, um die Käsekuchenfüllung gleichmäßig über den Boden zu verteilen und zerbrösle dann eines der Baisers darüber. Lege die restlichen Himbeeren darauf und frirere den Kuchen für mindestens 4 Stunden (vorzugsweise über Nacht) ein.
- Wenn du den Kuchen aus der Gefriertruhe holst, lasse ihn zunächst für etwa 10 Minuten antauen, bevor du versuchst, ihn in Scheiben zu schneiden. Bestreue den Kuchen mit dem zweiten Baiser. Guten Appetit.
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