Rezepte

Eton Mess Gefrorener Protein Käsekuchen | World’s Kitchen

Wir feiern unsere Lieblings-Geschmacksrichtungen aus aller Welt – mit unserem World’s Kitchen-Sortiment!


Vielleicht reist du aktuell nicht so viel herum, wie du es eigentlich gerne würdest, aber wir sind für dich da, um sicherzustellen, dass du immer noch all die Aromen genießen kannst, die du aus der ganzen Welt kennst und liebst.

Erweitere deinen Horizont und probiere neue Geschmacksrichtungen mit unserem World’s Kitchen-Sortiment aus – ideal, um ein wenig Abwechslung in deine Ernährung zu bringen.

In diesem köstlichen Rezept zaubern wir eines der berühmtesten Desserts Großbritanniens, Eton Mess. Nur dass wir es mit einem krümeligen Keksboden noch besser machen.

Dieser tiefgefrorene Käsekuchen mit hohem Proteingehalt ist wirklich der perfekte Leckerbissen, um deinen Heißhunger nach Süßem befriedigen – und mit nur 6 Zutaten ist er auch erstaunlich einfach zuzubereiten.

Und so geht’s!

Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.

Eton Mess Gefrorener Protein Käsekuchen | World’s Kitchen


Ergibt: 6 Portionen

Die Zutaten

 


 

Die Zubereitung

  1. Gib die Kekse zunächst in eine Küchenmaschine und mixe sie so lange, bis sie zu feinen Krümeln verarbeitet wurden. Füge das Kokosöl vorsichtig und langsam hinzu.
  2. Gib die Keksebrösel als nächstes in eine Backform und streiche sie mit der Rückseite eines Löffels zu einem Boden aus. Stelle das Ganze dann Beiseite.
  3. Als nächstes kommt der Joghurt, das Whey Protein mit Eton Mess Geschmack sowie 100g Himbeeren in eine Schüssel. in eine Schüssel (stelle ein wenig davon beiseite, um später den Käsekuchen damit zu garnieren).
  4. Verwende einen Stabmixer, um alles zusammen zu einer glatten Masse zu pürieren, und gieße das Ganze dann über den Keksboden.
  5. Verwende einen Spachtel, um die Käsekuchenfüllung gleichmäßig über den Boden zu verteilen und zerbrösle dann eines der Baisers darüber. Lege die restlichen Himbeeren darauf und frirere den Kuchen für mindestens 4 Stunden (vorzugsweise über Nacht) ein.
  6. Wenn du den Kuchen aus der Gefriertruhe holst, lasse ihn zunächst für etwa 10 Minuten antauen, bevor du versuchst, ihn in Scheiben zu schneiden. Bestreue den Kuchen mit dem zweiten Baiser. Guten Appetit.

Eton Mess Gefrorener Protein Käsekuchen | World’s Kitchen


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Eton Mess Gefrorener Protein Käsekuchen

Nährwerte

Menge pro Portion

Calories 196
Total Fat 7.7g
Total Carbohydrates 23.3g
Protein 20.8g


Lauren Dawes

Lauren Dawes

Autor und Experte

Lauren is an English Literature graduate originally from the South. She’s always loved swimming, has discovered the power of weight training over the past few years, and has lots of room for improvement in her weekly hot yoga class. On the weekends she’s usually cooking or eating some kind of brunch, and she enjoys trying out new recipes with her housemates – especially since shaking off student habits, like mainly surviving off pasta. Above all, she’s a firm believer in keeping a balance between the gym and gin. Find out more about Lauren’s experience here: https://www.linkedin.com/in/lauren-dawes-b4416aaa/


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