
Die Zutaten
✓ 2 Vollkorntortillas
✓ 100g fettarmer Reibekäse
✓ 1 Pk. Protein Gewürzmischung, Mexikan Pibil Stew
✓ 100g reduzierte Sourcream
✓ ½ Tasse schwarze Bohnen
✓ Für die Guacamole
✓ 2 reife Avocados
✓ 2 Tomaten (fein gehackt)
✓ ½ rote Zwiebel (fein gehackt)
✓ 1 Handvoll Jalapenos (gehackt)
✓ 1 frische Limette, plus ein wenig zusätzlich zum garnieren (Saft)
✓ 1 Handvoll frischer Koriander, und ein wenig zusätzlich zum garnieren (gehackt)
✓ 1 Prise Salz und Pfeffer
Die Zubereitung
# 1 Schneide die Tortillas in Dreiecke, lege diese auf einen Teller und stelle sie für ca. 3 Minuten unter dem Grill, bis sie leicht braun werden, dann wenden und weitere 3 Minuten backen lassen.
# 2 Als Nächstes fügst du den geriebenen Käse und die schwarze Bohnen hinzu (falls du diese verwendest). Für weitere 5 Minuten unter den Grill stellen, sodass der Käse schmilzt.
# 3 Während du wartest, vermische schon mal die SourCream und die Protein Gewürzmischung in einer Schüssel. Löffelweise auf den Nachos verteilen.
Um die frische Guacamole zu machen:
# 1 Schneide die Avocado in Längsrichtung, entferne den Stein und entferne das Fruchtfleisch von der Schale.
# 2 Zerdrücke die Avocado mit einer Gabel und gib die anderen Guacamole Zutaten hinzu.
# 3 Löffelweise über die gebackenen Nachos geben, mit Koriander garnieren und etwas Limettensaft verfeinern.
Wir wünschen guten Appetit!

