Myprotein
Autor und Experte7 Jahre Ago
Lust auf Nachos, aber keine Lust auf viele Kalorien und Fett? Kein Problem! Wir haben das Rezept für dich :-)! Und wir wollen euch gleich eine Neuheit vorstellen! Unsere leckeren Protein Gewürzmischungen, wir verwenden hier Mexikan Pibil Stew...soo gut!
Die Zutaten
✓ 2 Vollkorntortillas ✓ 100g fettarmer Reibekäse✓ 1 Pk. Protein Gewürzmischung, Mexikan Pibil Stew✓ 100g reduzierte Sourcream✓ ½ Tasse schwarze Bohnen✓ Für die Guacamole✓ 2 reife Avocados ✓ 2 Tomaten (fein gehackt) ✓ ½ rote Zwiebel (fein gehackt) ✓ 1 Handvoll Jalapenos (gehackt) ✓ 1 frische Limette, plus ein wenig zusätzlich zum garnieren (Saft) ✓ 1 Handvoll frischer Koriander, und ein wenig zusätzlich zum garnieren (gehackt) ✓ 1 Prise Salz und PfefferDie Zubereitung
# 1 Schneide die Tortillas in Dreiecke, lege diese auf einen Teller und stelle sie für ca. 3 Minuten unter dem Grill, bis sie leicht braun werden, dann wenden und weitere 3 Minuten backen lassen. # 2 Als Nächstes fügst du den geriebenen Käse und die schwarze Bohnen hinzu (falls du diese verwendest). Für weitere 5 Minuten unter den Grill stellen, sodass der Käse schmilzt.# 3 Während du wartest, vermische schon mal die SourCream und die Protein Gewürzmischung in einer Schüssel. Löffelweise auf den Nachos verteilen. Um die frische Guacamole zu machen:# 1 Schneide die Avocado in Längsrichtung, entferne den Stein und entferne das Fruchtfleisch von der Schale. # 2 Zerdrücke die Avocado mit einer Gabel und gib die anderen Guacamole Zutaten hinzu. # 3 Löffelweise über die gebackenen Nachos geben, mit Koriander garnieren und etwas Limettensaft verfeinern.Wir wünschen guten Appetit!
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Autor und Experte