Knusprige Sriracha-Garnelen mit schwarzem Reis

Passend dazu servieren wir diese Garnelen mit einer cremig-köstlichen (und pikanten) Sriracha-Mayo-Sauce, während der Brokkoli und der schwarze Reis für Sättigung und ultimativen Genuss sorgen.
Knusprige Sriracha-Garnelen mit schwarzem Reis
Ingredients
- 1 Tasse schwarzer Reis
- 4 EL Mayo
- 1/2 TL Sriracha Sauce
- 1/2 EL süße Chilisauce
- 50 g Maismehl
- 10 g Mehl
- 40 ml kohlensäurehaltiges Wasser
- 120 g Brokkoli
- 180 g Garnelen
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 rote Chilischote
Instructions
Bereite zunächst den schwarzen Reis gemäß Zubereitungshinweis auf der Verpackung zu (was ca. 25 Minuten dauern sollte).
Während der Reis kocht, kannst du Mayo, Sriracha und die süße Chilisauce miteinander verrühren und anschließend beiseite stellen.
Nun vermischen wir das Maismehl mit dem restlichen Mehl in einer Schüssel und gießen das kohlensäurehaltige Wasser hinein. Verrühre alles zu einer Panade und stelle die Schüssel anschließend beiseite.
Schneide den Brokkoli klein und brate in bei mittlerer Hitze an. Sobald er ein wenig weich und braun geworden ist, kannst du ihn aus der Pfanne holen.
Wälze die Garnelen in der Panade und brate sie auf hoher Temperatur, bis sie vollständig durchgegart sind.
Gib die gebratenen Garnelen in eine Schüssel und gib die Sriracha-Mayo-Sauce drauf.
Zum Schluss wird das Essen angerichtet: Gib den schwarzen Reis auf einen Teller und gib dann den gebratenen Brokkoli und die Garnelen dazu. Garniere das Essen zum Schluss mit gehackten Frühlingszwiebeln und der Chili. Guten Appetit!
calories | 520 |
totalFat | 15 |
totalCarbohydrates | 72 |
protein | 49 |

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