Pepp‘ dein Hühnchen mit Reis auf.
Heutzutage haben Hühnchen und Reis einen schlechten Ruf – und wir können verstehen, warum. Wenn man es tagein tagaus isst, wird es irgendwann langweilig.
Aber @hollyb_fitness hat bewiesen, dass Hähnchen und Reis nicht langweilig sein müssen, sondern auch überaus aromatisch und lecker sein können.
Auf dieses Lunchpaket werden deine Kollegen bestimmt neidisch sein. Hol‘ also schon mal die Tupperware heraus…
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- Servings
- 1 Portion
Simples Teriyaki Hähnchen mit Klebereis
Zutaten
- 55 g Basmati-Reis (ungekochte Menge)
- 130 g Hähnchenschenkel
- 30 g Teriyaki-Marinade
- Eine Handvoll Brokkoli
- 2 Frühlingszwiebeln
- Ein Paar Sesamkörner
Method
Schneide das Hühnchen in Streifen und bestreiche es mit der Teriyaki-Marinade (wenn möglich, mariniere es bereits im Voraus).
Nach dem Marinieren brätst du das Hähnchen, bis das Fleisch gar ist.
Während das Hähnchen brät, bereitest du das Gemüse deiner Wahl zu.
Wenn alles gar ist, servierst du es auf einem Teller und garnierst es mit Sesam und Frühlingszwiebeln. Bon Appetit!
Nährwerte
Menge pro Portion
Kalorien | 472 |
---|---|
Fett | 13g |
Kohlenhydrate | 47g |
Eiweiß | 41g |
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