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REZEPTE

Kürbis-Ingwer Puffer

Nadja Kowalski
Published: 06.11.2023 Von Nadja Kowalski
Autor und Experte

Servings:  ca. 5 Puffer

Kürbis-Ingwer Puffer

Ingredients

  • 2-4EL Rapsöl
  • 200g geriebener Kürbis
  • 50g geriebene Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 30g Paniermehl
  • 5EL Speisestärke
  • 2TL Ingwer
  • 1TL zuckerfreier Sirup
  • 1TL Salz und Pfeffer
  • 1TL Paprikapulver
  • 1TL Kreuzkümmel

Für den Dip

  • 1 reife Avocado
  • Saft von 1 Limette
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Für das Topping

  • Sriracha und Avocado (gewürfelt)

Instructions

  1. Den geriebenen Kürbis und die Kartoffeln in ein Küchentuch geben und überschüssige Feuchtigkeit auspressen.

  2. In einer großen Schüssel den geriebenen Kürbis, Kartoffeln, fein gehackte Zwiebel, Paniermehl, Speisestärke und Gewürze miteinander vermengen.

  3. Je 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbis-Kartoffel-Mischung portionsweise beidseitig, goldbraun braten.

  4. In der Zwischenzeit die Avocado schälen und in einer Schüssel zerdrücken. Den Limettensaft hinzufügen und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!

calories 211 kcal
totalFat 2g
totalCarbohydrates 18g
protein 14g

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Nadja Kowalski
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