 
  Servings:  4 Portionen
Pak Choy Suppe mit veganem Sauerrahm | Vorspeisen Rezept
https://www.youtube.com/watch?v=9Z9cRdXPxmg
Ingredients
- 600g Pak Choi
- 4 Schalotten
- 40g Butter
- 200g veganer Sauerrahm
- 100g veganer Frischkäse
- 1Liter Gemüsebrühe
- 1 1/2EL brauner Zucker
- 2Prisen Muskat
- nach Belieben Salz & Pfeffer
Instructions
- Erhitze die vegane Butter in einem Topf und schwitze die Schalotten darin glasig. Gib den Pak Choy hinzu, würze ihn mit Salz, frischem Pfeffer und 2 Prisen Muskat. 
- Gieße die Brühe auf und köchle das Ganze für 10 Minuten. 
- Rühre den veganen Sauerrahm unter und püriere die Suppe mit einem Handmixer. 
- Für die Croutons würfelst du 5 Scheiben Vollkornbrot und brätst sie, in reichlich Öl knusprig. 
- Garniere das Ganze mit den Toppings deiner Wahl (z.B. Croutons, Milchschaum, Kresse). 
 
  Vegane Tortilla Pizza
Warum kompliziert, wenn es auch so einfach geht?...
 
  Soja-Medaillons in Pilzrahmsoße mit Preiselbeeren | Meal Prep Rezept
Diese Geschmackskombination ist zu gut, um bis zum großen Tag zu warten. ...
 
  
   
   
  
  
  
  
  
  
 