Genieße mit diesem köstlichen Frühstücksrezept an jedem Tag der Woche leckere Protein Pancakes ohne großen Aufwand.
Mal ehrlich: Wer liebt nicht Pfannkuchen zum Frühstück? Unser neuestes Rezept ist eine einfache Möglichkeit, ein klassisches Frühstück an einem stressigen Morgen zu genießen, ohne viel Arbeit investieren zu müssen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen – und ist somit das perfekte Frühstück für eine Gruppe.
Und mit 18,9g Protein pro Pancake bietet es mehr als nur einen leckeren Start in den Morgen. Hier erfährst du, wie sie gehen.
Hier geht es zu den Nährwerten.
- Servings
- 6 Portionen
Protein Pancakes aus der Pfanne
Zutaten
- 150 g Protein Pancake Mix
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- 300 ml Milch/Milchalternative
- 1 Banane
- 20 g Schokoladenstückchen
- 150 g Himbeeren
Method
Heize den Ofen auf 220 °C vor, während du den Teig zubereitest.
Mische nun den Protein Pancake Mix, Zimt, Milch und Backpulver zusammen.
Gib die Banane, die Himbeeren und die Schokoladenstückchen in die Mischung und achte darauf, dass alles schön gleichmäßig verteilt ist, um das perfekte Verhältnis zu erhalten.
Backe die Protein Pancakes aus der Pfanne 15 Minuten lang (oder sie goldbraun sind).
Schneide den Kuchen in Quadrate und genieße ihn. Solltest du mehr Zeit haben, kannst du die Panckes auch mit frischem Obst belegen.
Nährwerte
Menge pro Portion
Kalorien | 148 |
---|---|
Fett | 3.7g |
Kohlenhydrate | 12.2g |
Eiweiß | 18.9g |
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