Rezepte

Proteinreiche Erdnussbutter Sandwich Cookies | World’s Kitchen

Wir feiern unsere Lieblings-Geschmacksrichtungen aus aller Welt – mit unserem World’s Kitchen-Sortiment!


Vielleicht reist du aktuell nicht so viel herum, wie du es eigentlich gerne würdest, aber wir sind für dich da, um sicherzustellen, dass du immer noch all die Aromen genießen kannst, die du aus der ganzen Welt kennst und liebst.

Erweitere deinen Horizont und probiere neue Geschmacksrichtungen mit unserem World’s Kitchen-Sortiment aus – ideal, um ein wenig Abwechslung in deine Ernährung zu bringen.

Amerika kann viele ikonische Geschmacksrichtungen auf den Tisch bringen, aber eine der beliebtesten ist garantiert die Erdnussbutter. Die Menschen sind buchstäblich verrückt danach.

Wir wussten, dass es für den Geschmack eines Protein Shakes kein Problem darstellte, aber dann dachten wir, dass wir mit diesem unglaublichen Rezept auf der Skala der klassischen amerikanischen Leckereien einen Schritt weiter gehen müssten. Diese Erdnussbutter Cookies mit hohem Proteingehalt können in weniger als 15 Minuten hergestellt werden – und wie könnte man sie besser füllen, als mit einem selbstgemachten „Gelee“?

Mit nur einer Handvoll Zutaten, von denen wir sicher sind, dass auch du sie in deinem Vorratsschrank haben wirst, kannst du diese Sandwich Cookies den ganzen Tag über genießen – wann immer es dich danach gelüstet.

Sie sind nicht nur ein leckerer Snack für Zwischendurch, sondern auch eine großartige Möglichkeit, um deine tägliche Proteinzufuhr zu erreichen und so deine Trainingsziele zu unterstützen.

Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.

Proteinreiche Erdnussbutter Sandwich Cookies | World’s Kitchen


Ergibt: 8 Sandwich Cookies

Die Zutaten

Für die Cookies

Für die Füllung

  • 1 Körbchen Himbeeren
  • 1 Teelöffel Speisestärke
  • 1 Esslöffel zuckerfreier Sirup
  • 1 Esslöffel Wasser

 


 

Die Zubereitung

  1. Heize zunächst den Ofen auf 180°C vor.
  2. Gib anschließend die Erdnussbutter, Eier und den zuckerfreien Sirup in eine große Schüssel und vermische alles sorgfältig mit einem Löffel. Dann kommt das Proteinpulver dazu. Rühre alles erneut gut durch.
  3. Höhle nun mit leicht feuchten Händen einen kleinen Teil des Plätzchenteigs aus (etwa die Größe eines Golfballs) und rolle den Teig zwischen den Handflächen zu einem glatten Ball. Lege die Kugeln auf ein ausgekleidetes Backblech und drücke sie anschließend platt, so dass der Teig mehr die Form eines Cookies annimmt.
  4. Wiederholen den Vorgang für den restlichen Plätzchenteig und backe sie dann für 10-12 Minuten.
  5. Gib in der Zwischenzeit die Himbeeren, zusammen mit der Speisestärke, dem zuckerfreien Sirup und Wasser, in eine kleine Pfanne. Zerdrücke alles bei geringer Hitze und lasse es sanft köcheln. Sobald die Marmelade eingedickt ist, kannst du die Hitze herunterdrehen und alles vollständig abkühlen lassen.
  6. Löffle zum Servieren eine Schicht Marmelade auf einen Cookie und lege dann einen zweiten Cookie oben drauf. Guten Appetit!

Proteinreiche Erdnussbutter Sandwich Cookies | World's Kitchen


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Proteinreiche Erdnussbutter Sandwich Cookies

Nährwerte

Menge pro Portion

Calories 142
Total Fat 9.6g
Total Carbohydrates 2.5g
Protein 9.1g


Lauren Dawes

Lauren Dawes

Autor und Experte

Lauren is an English Literature graduate originally from the South. She’s always loved swimming, has discovered the power of weight training over the past few years, and has lots of room for improvement in her weekly hot yoga class. On the weekends she’s usually cooking or eating some kind of brunch, and she enjoys trying out new recipes with her housemates – especially since shaking off student habits, like mainly surviving off pasta. Above all, she’s a firm believer in keeping a balance between the gym and gin. Find out more about Lauren’s experience here: https://www.linkedin.com/in/lauren-dawes-b4416aaa/


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