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REZEPTE

Süßkartoffel Chilli Cheese Pommes

Diese Süßkartoffel Chilli Cheese Pommes sind das perfekte Mittag- oder Abendessen - perfekt zum Teilen oder für die Meal Prep des kommenden Tages!

Unglaublich reich an Protein und zudem fettarm, liefern diese Pommes die perfekte Balance zwischen komplexen Kohlenhydraten und Protein. Genau das richtige, was du nach einem harten Trainingstag (oder zur Regeneration am Pausentag) brauchst. Nutze fettarmen Käse, um den Proteingehalt dieser Mahlzeit zu boosten und deinen Geschmacksknopsen eine wahre Gaumenfreude zu bescheren.

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Süßkartoffel Chilli Cheese Pommes

https://www.youtube.com/watch?v=ZDDp697iwJg

Ergibt: 3-4 PortionenMahlzeitentyp: High Protein Low Fat

  • Vorbereitung: 5 Minuten
  • Kochzeit: 40 Minuten
  • Gesamt:  45 Minuten

Die Zutaten

  • 4 große Süßkartoffeln
  • ½ Teelöffel Meersalz & schwarzer Pfeffer
  • 2 Teelöffel Kokosöl
  • 500g extra mageres Rinderhack
  • 1 Rinderbrühe
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 400g gehackte Tomaten
  • 1 Teelöffel Chillipulver
  • 1 Teelöffel Kumin
  • 1 Teelöffel geräuchterte Paprika
  • 100g fettarmer Proteinkäse

Die Zubereitung

  1. Schneide die Süßkartoffeln zunächst in Pommesform und platziere sie auf dem Backblech. Füge eine Prise Salz und Pfeffer sowie einen Teelöffel Kokosöl hinzu. Mische alles gut durch und gib das Blech in den vorgeheizten Backofen bei 190 °C für 30 Minuten.
  2. Während die Sükartoffel Pommes im Ofen sind, erhitzt du einen Topf bei mittlerer Hitze. Gib etwas Kokosöl, zusammen mit den fein gehackten Zwiebeln, hinzu. Koche das Ganze für 5 Minuten, bis die Zwiebeln glasig werden. Füge nun das extra magere Rinderhack hinzu und zerteile es in kleine Stücke. Koche alles, bis es eine leicht bräunliche Farbe annimmt (etwa 5-10 Minuten) und vergiss dabei nicht gelegentlich umzurühren.
  3. Füge nun das Chillipulver, den Kumin und die geräuchterte Paprika hinzu. Rühre alles gut durch und koche es für zwei weitere Minuten unter gelegentlichem Umrühren. Leere eine Dose mit gehackten Tomaten etwa zur Hälfte und fülle sie mit Wasser auf. Gib das Ganze in den Topf, zusammen mit einem Brühwürfel (Rinderbrühe) und rühre alles noch einmal kräftig durch. Gib den Topfdeckel oben drauf und koche alles bei niedriger bis mittlerer Hitze für 30 Minuten.
  4. Gib die Süßkartoffel Pommes auf einen Teller und garniere sie großzügig mit Chilli und massig geriebenem fettarmen Proteinkäse.
  5. Mahlzeit!
Süßkartoffel Chilli Cheese Pommes

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Myprotein
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