Es gibt mittlerweile so viele tolle glutenfreie Mehle, da muss man sich einfach mal ein bisschen dran versuchen. Diese Teff Muffins sind super für den Einstieg.
Vorbereitung: 5 Minuten
Koch- Backzeit: 15-20 Minuten
Fertig in: 25 Minuten
Die Zutaten (für 8 Muffins)
✓ 100g Teff Mehl ✓ 50g Mandel Mehl ✓ 30g geschrotete Leinsamen ✓ 1 TL Backpulver ✓ 1 Ei ✓ 1 EL Mandelmus ✓ 150g Apfelmus ✓ 1 TL Zimt ✓ einige Drops Vanille Flavs ✓ Optional: Schokoladenstücke
Die Zubereitung
1. Heizt euren Backofen auf 160 Grad auf. 2. Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mit einem Handrührer vermengen. 3. Den Teig auf Muffinförmchen verteilen und für ca. 15-20 Minuten im Ofen backen.

[su_box title="Die Nährwerte für 1 Muffin " style="soft" box_color="#1865e9" title_color="#ffffff" radius="2"]Kalorien: 110 cal Eiweiß: 6,5 g Fett: 4g Kohlenhydrate: 12 g [/su_box]