Gratis Versand ab 65€ Neukunden Angebot: Gratis Shaker App Exklusiv: Gratis Versand 20€ warten auf dich – bereit? BIS ZU 70% IM CYBER SALE | KEIN CODE BENÖTIGT | 5% EXTRA RABATT AUF DER APP
REZEPTE

Vegane Schoko Protein Pancake Rolls

Du willst JEDES MAL die perfekten veganen Protein Pancakes herausbekommen?

Dann suche nicht mehr weiter, denn dieses köstliche Frühstückrezept von

kommt in einer cremigen (veganen) Schokolade daher. Und es war noch niemals so einfach eine Handvoll schmackhafter Pfannkuchen auf den Tisch zu bringen, wie mit unserem Vegan Pancake Mix.

Mische einfach etwas Wasser und brate dir dein High Protein Frühstück, welches dir einen Boost bis zum Mittag verleihen wird. Und hast du schon gewusst, dass dunkle Schokolade bereits vegan ist? Check' die Zutatenliste auf dem Label und streiche deine Pancakes damit ein, um die perfekten Schokoladen Protein Pancake Rolls herauszubekommen.

Und falls du darüber besorgt bist, dass diese Mahlzeit zu viele Kalorien enthält, so können wir dich beruhigen: Jede Portion liefert weniger als 190 Kilokalorien, 20g Protein aus natürlichen Zutaten und so gut wie keinen Zucker!

Klicke hier, um direkt zu den Nährwerten zu gelangen!

Vegane Schoko Protein Pancake Rolls

Ergibt: 3 vegane Schokoladen Protein Pancake Rolls

Die Zutaten

Die Zubereitung

  1. Mische zuerst den Pancake Mix mit 150ml kaltem Wasser in einer großen Schüssel zusammen.
  2. Erhitze ein Drittel vom Kokosöl - nutze ein wenig davon für jeden der drei Pfannkuchen - in einer kleinen Bratpfanne und gieße ein Dritte des Pfannkuchenteigs hinein.
  3. Brate die Pancakes für ein paar Minuten, bevor du sie wendest.
  4. Wiederhole den Prozess, bis du deine drei Pancakes fertiggebraten hast.
  5. Stelle die Pancakes zur Seite und schmelze die dunkle Schokolade in der Mikrowelle ein. Vorsicht! Nicht anbrennen lassen!
  6. Verteile die dunkle Schokolade auf den Pancakes, roll sie zusammen und genieße deine veganen Schokoladen Protein Pancake Rolls!

Dieses Rezept für unseren veganen Schokoladen Protein Pancake Rolls hat dir gefallen? Dann probiere doch mal diese leckeren Rezepte als nächstes aus!

Evangeline Howarth
Evangeline Howarth Autor und Experte
Evangeline is a Veganuary convert and newbie vegan with a degree in English and French from the University of Nottingham. Having recently ditched the meat and dairy, she really enjoys the new flavours and cooking techniques she’s encountered on a plant-based diet. She’s been shocked by the millions of ways you can use tofu, however still hasn’t found a decent cheese substitute! When she’s not in the office or eating, Evangeline usually out running or sailing. As a qualified RYA Dinghy Instructor and a marathon runner, she knows the importance of providing your body with the right nutrients for endurance sports as well as a busy lifestyle. Find out more about Evie's experience here.

Ähnliche Beiträge