Vegane Schoko Protein Pancake Rolls
Du willst JEDES MAL die perfekten veganen Protein Pancakes herausbekommen?
Dann suche nicht mehr weiter, denn dieses köstliche Frühstückrezept von
kommt in einer cremigen (veganen) Schokolade daher. Und es war noch niemals so einfach eine Handvoll schmackhafter Pfannkuchen auf den Tisch zu bringen, wie mit unserem Vegan Pancake Mix.Mische einfach etwas Wasser und brate dir dein High Protein Frühstück, welches dir einen Boost bis zum Mittag verleihen wird. Und hast du schon gewusst, dass dunkle Schokolade bereits vegan ist? Check' die Zutatenliste auf dem Label und streiche deine Pancakes damit ein, um die perfekten Schokoladen Protein Pancake Rolls herauszubekommen.
Und falls du darüber besorgt bist, dass diese Mahlzeit zu viele Kalorien enthält, so können wir dich beruhigen: Jede Portion liefert weniger als 190 Kilokalorien, 20g Protein aus natürlichen Zutaten und so gut wie keinen Zucker!
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Vegane Schoko Protein Pancake Rolls
Die Zutaten
1 Portion Vegan Pancake Mix in "Schokolade" - 20g vegane dunkle Schokolade
1 Teelöffel Kokosöl
Die Zubereitung
- Mische zuerst den Pancake Mix mit 150ml kaltem Wasser in einer großen Schüssel zusammen.
- Erhitze ein Drittel vom Kokosöl - nutze ein wenig davon für jeden der drei Pfannkuchen - in einer kleinen Bratpfanne und gieße ein Dritte des Pfannkuchenteigs hinein.
- Brate die Pancakes für ein paar Minuten, bevor du sie wendest.
- Wiederhole den Prozess, bis du deine drei Pancakes fertiggebraten hast.
- Stelle die Pancakes zur Seite und schmelze die dunkle Schokolade in der Mikrowelle ein. Vorsicht! Nicht anbrennen lassen!
- Verteile die dunkle Schokolade auf den Pancakes, roll sie zusammen und genieße deine veganen Schokoladen Protein Pancake Rolls!