Rezepte

Veganes Erdnussbutter Mousse mit 3 Zutaten

Die Hauptzutat dieses veganer-freundlichen Mousse wird dich vielleicht überraschen!


Tofu. Jep, du hast richtig gelesen.

Aber glaube uns – dieses super-einfache Rezept von @healthy_floflo schmeckt absolut unglaublich und es ist tatsächlich schwer zu glauben, dass in diesem Mousse keine Sahne enthalten ist. Es ist cremig, aromatisch und rein pflanzlich!

Ideal für die Momente, in denen du einfach etwas Süßes brauchst, um den Tag nach dem Essen ausklingen zu lassen, ohne all die harte Arbeit, die du in dein Training gesteckt hast, zunichte zu machen.

Diese Mousse schmeckt zwar nach Dessert, hat aber weniger als 150 Kilokalorien pro Portion und enthält dazu noch gesunde 9g Protein. Perfekt, wenn du uns fragst!

Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.


Veganes Erdnussbutter Mousse mit 3 Zutaten


Ergibt: 4 Portionen

Die Zutaten

 

Die Zubereitung

  1. Mixe die Zutaten in einem Mixer klein und gieße das Ganze in 4 Schalen.
  2. Stelle das Mousse für 3 Stunden in den Kühlschrank, damit es abkühlen kann.
  3. Lass es dir schmecken (ja, so einfach ist das! Du kannst das Mousse auch mit ein paar veganen Schokoraspeln garnieren).

Veganes Erdnussbutter Mousse mit 3 Zutaten


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Veganes Erdnussbutter Mousse mit 3 Zutaten

Nährwerte

Menge pro Portion

Calories 147
Total Fat 10.6g
Total Carbohydrates 5.7g
Protein 9.1g


Lauren Dawes

Lauren Dawes

Autor und Experte

Lauren is an English Literature graduate originally from the South. She’s always loved swimming, has discovered the power of weight training over the past few years, and has lots of room for improvement in her weekly hot yoga class. On the weekends she’s usually cooking or eating some kind of brunch, and she enjoys trying out new recipes with her housemates – especially since shaking off student habits, like mainly surviving off pasta. Above all, she’s a firm believer in keeping a balance between the gym and gin. Find out more about Lauren’s experience here: https://www.linkedin.com/in/lauren-dawes-b4416aaa/


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