Wer hätte gedacht, dass sich Zucchini nicht nur im Salat gut machen, sondern auch als Pfannkuchen überzeugen?
Diese leckeren und herzhaften Pfannkuchen sind in Windeseile zubereitet – sie sind dank der Zucchini als Geheimzutat nicht nur ausgesprochen kalorienarm, sondern auch sehr sättigend und überzeugen im Geschmack.
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Zucchini Pfannkuchen mit Schafkäse
https://www.youtube.com/watch?v=0KxsXYj69Go&feature=youtu.be
Die Zutaten
- 200g Zucchini
 - 2 Eier
 - 60 ml Milch
 80g Instant Oats - 1 TL Backpulver
 - 100g Schafkäse
 - 30g Petersilie
 - Salz & Pfeffer
 - ½ TL Zitronensaft
 
Die Zubereitung
- Zuerst die Zucchini waschen, schälen und mit einer Reibe fein raspeln. Jetzt mit Salz würzen und erst einmal Beiseite stellen.
 - Die Eier aufschlagen, Milch und Mehl mit Backpulver dazugeben und alles gut durchrühren.
 - Die Zucchini mit den Händen gut ausdrücken, so dass das überschüssige Wasser abfließen kann. Jetzt die Zucchini, zusammen mit Petersilie, zum Teig geben. Den Teig mit Salz und Pfeffer würzen.
 - Zum Schluss kommt noch der Schafskäse und etwas Zitronensaft dazu. Den Teig gut durchrühren und anschließend in einer Pfanne zu Pfannkuchen ausbacken, bis der Teig alle ist.
 
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  | calories 393 kcal | 
| totalFat 19g | 
| totalCarbohydrates 29g | 
| protein 23g | 
  Svitlana Oryschyn Autor und Experte