 
  Servings:  2 Portionen
Asiatischer Krautsalat mit gegrilltem Hühnchen | Meal Prep Rezept
https://youtu.be/ipLz_nMbdvg
Ingredients
- 30g Mandeln
- 700g Weißkohl
- 2 Karotten
- 2TL Chilipulver
- 2 Knoblauchzehen
- 10g Ingwer
- 1TL Sesamöl
- 1EL Zuckerfreier Sirup
- 2EL Sojasauce
- 3EL Ponzu Sauce
- 3EL Teriyaki Sauce
- 1/2 Zitrone
- 350g Hähnchenbrustfilet
- nach Belieben Salz & Pfeffer
- nach Belieben Radieschen & Petersilie
Instructions
- Mandeln in einer heißen Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 3 Minuten anrösten. Weißkohl putzen, vom harten Strunk befreien und in sehr feine Streifen hobeln. 
- Möhren schälen und raspeln. Knoblauch und Ingwer schälen und beides fein hacken. 
- Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. 
- Mit Chili, Koriander, Kümmel, Terizaki Sauce und Sesamöl für 30 Minuten marinieren lassen. 
- In einer Pfanne Sesamöl erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin 2 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Kohl und Möhren zugeben und untermengen. 
- 1–2 EL Sojasauce und 2 EL Wasser dazugeben und 3–5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Alles mit Ponzu Sauce, Zitronensaft, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel geben. 
- Eine große Grillpfanne erhitzen, mit Sesamöl ausstreichen und Hähnchenfleisch von beiden Seiten jeweils 5–7 Minuten bei mittlerer Hitze braten. 
- Nebenher Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. 
- Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Radieschen, Kräuter und Mandeln unter den Salat mischen. 
- Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und auf dem Krautsalat anrichten. 
 
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