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Rezepte

Birnen Rotkohl Salat | Meal Prep Rezept

Birnen Rotkohl Salat | Meal Prep Rezept
Nadja Kowalski
Autor und Experte8 Monate Ago
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Dieser Sommer-Salat wird dich begeistern!


Die Grill-Saison hat begonnen und damit du mit vollstem Genuss (und einem guten Gewissen) hineinstarten kannst, präsentieren wir dir unseren unglaublich leckeren und gesunden Salat aus Quinoa, Rotkohl und knackigen Birnen.

Passend dazu bereiten wir ein fruchtig-frisches Dressing zu, welches dieses Meal Prep Rezept zu einem echten Highlight machen wird.

Hier geht es zu den Nährwerten.

Servieren
6 Portionen

Birnen Rotkohl Salat | Meal Prep Rezept

Zutaten

  • 100 g Spinat (fein gehackt)
  • 50 g Quinoa
  • 400 g Rotkohl (gehackt)
  • 1 Bund Koriander (frisch)
  • 3 Frühlingszwiebeln (gehackt)
  • 2 Birnen (gewürfelt)
  • 1 Tasse Pekannüsse (gehackt)

Für das Dressing

  • 6 EL Limettensaft
  • 4 EL Öl
  • 3 TL Agavendicksaft
  • 2 El Koriander (Blätter)
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

 

Anweisungen

1.

Koche den Quinoa zunächst gemäß Zubereitungshinweis. Bereite anschließend die restlichen Zutaten vor.

2.

Vermenge alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel.

3.

Verteile alle Zutaten gleichmäßig auf die Tupperdosen und portioniere das Dressing in einem separaten Schälchen.

Nährwertangaben

Kalorien284
Fett gesamt21g
Kohlenhydrate insgesamt17g
Eiweiß4g
Birnen Rotkohl Salat | Meal Prep Rezept

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Nadja Kowalski
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