
Servings:  4 Stück
Deftige Pilz Pfannkuchen | Herzhaftes Frühstück
https://www.youtube.com/watch?v=PS-NQRgOXUI
Ingredients
- 300g Weizenmehl
- 450ml Hafermilch
- 1Prise Salz
- 2TL Ahornsirup
- 4EL Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1Prise Kurkuma
- 2EL Öl
- 1 Limette
- 200g Champignons
- 150g Cherry Tomaten
- 100g veganer Streukäse
- 1Stange Porree
- Zum Abschmecken: Salz & Pfeffer
- 1Bund frische Petersilie
Instructions
Vermenge alle Zutaten für die Pfannkuchen miteinander.
Für die Pfannkuchen erhitze nun etwas Öl in einer Pfanne und backe (je 1-2 Kellen) portionsweise, beidseitig braun.
In derselben Pfanne erhitzt du wieder 2 El Öl und brätst die Champignons und
den Porree 3 Minuten scharf an.Gib die Tomaten und den Käse, sowie die Petersilie hinzu und schmecke alles mit Salz und Pfeffer ab.
Warte bis der Käse schmilzt. Verteile alles, portionsweise auf den Pfannkuchen und dekoriere sie mit frischer Petersilie.
calories 385 kcal |
totalFat 7g |
totalCarbohydrates 64g |
protein 11g |

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