 
  Wenn du einen herrlich fluffig-weichen Kuchen magst, dann wirst du unseren High Protein Apfelkuchen einfach lieben!
Fluffiger Kuchenteig trifft auf weich gegarten Apfel mit gebackenen Mandelsplittern und feiner Zimtnote. Dabei hilft der Kuchen dir deinen täglichen Eiweißbedarf zu decken und unterstützt so den Muskelerhalt/Muskelaufbau.
Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.
Fluffig-weicher High Protein Apfelkuchen
Die Zutaten
- 1 Ei
- 150g Magerquark
- 5g Backpulver
- Backaroma Bittermandel
- 5g Mandelsplitter
- 1 großer Apfel (oder zwei kleine Äpfel)
- 30g Weicheizengrieß
- 30g Total Protein Mix, Vanille 
- ein paar Tropfen FlavDrops, Butter Biskuit 
- Etwas Zimt
Die Zubereitung
- Alle Zutaten, bis auf den Apfel und die Mandeln, zu einem Teig verrühren.
- Den Teig in eine Silikonbackform geben. Den Apfel schälen klein schneiden und die Stücke in den Teig leicht eindrücken.
- Die Mandelsplitter nun darüber streuen.
- Den Kuchen bei 160 Grad Umluft backen bis er goldbraun ist (je nach Ofen ca. 25 Minuten).
- Lasse ihn noch ein wenig abkühlen, ehe du ihn in 6 gleich große Stücke schneidest.
   discounted price   7.99€    
  War € 10,99 
  Spare € 3,00  
  
  Fettarmer Erdnussbutter Bananenkuchen
So himmlisch, so lecker - das ultimative Erdnussbutter Bananenbrot!...
  13.05.2020   Von   Jasmin   
   
  5-Zutaten Käsekuchen Riegel Zweierlei
Bereite diese himmlische Köstlichkeit mit nur wenigen Zutaten zu!...
  01.05.2020   Von   Lauren Dawes   
  | calories 84 kcal | 
| totalFat 2g | 
| totalCarbohydrates 10g | 
| protein 9g | 
 
  Jasmin Autor und Experte 
  
   
  
  
  
  
  
  
  
 