Gesunde Bananenbrot Protein Muffins | Snack Rezept
Servings: 6 große Muffins
Gesunde Bananenbrot Protein Muffins | Snack Rezept
Ingredients
- 1/2 Tasse Milch
- 2 TL Apfelessig
- 1 Tasse [object Object]
- 1 Banane
- 2 EL ungesüßter Apfelmus
- 1/4 Tasse [object Object]
- 1/2 TL Zimt
- 1/2 TL Vanilleextrakt
- 2 TL Backpulver
- 1/2 TL Natron
- 2 TL Oliven- oder Kokosöl
- 1 Messlöffel [object Object]
- 2 EL dunkle Schokoladenstückchen
Instructions
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Zunächst die Milch und den Apfelessig in eine Schüssel geben und gut vermischen. Beiseite stellen.
In einer großen Schüssel die Banane zerdrücken und dann die gemischten Haferflocken, das Apfelmus, den zuckerfreien Ahornsirup, Zimt, Vanille, Backpulver, Natron, Öl und Proteinpulver hinzufügen.
Füge die Schokoladenstückchen zum Teig hinzu, rühre alles gut um und verteile die Mischung gleichmäßig auf 6 Muffinförmchen in einem Muffinblech. 17 Minuten lang backen.
Sofort genießen oder in einem Behälter verschließen und im Kühlschrank bis zu 4-5 Tage aufbewahren.
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