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REZEPTE

Gesunde Bananenbrot Protein Muffins | Snack Rezept

Servings: 6 große Muffins

 

Gesunde Bananenbrot Protein Muffins | Snack Rezept

Ingredients

  • 1/2 Tasse Milch
  • 2 TL Apfelessig
  • 1 Tasse [object Object]
  • 1 Banane
  • 2 EL ungesüßter Apfelmus
  • 1/4 Tasse [object Object]
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 TL Vanilleextrakt
  • 2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 2 TL Oliven- oder Kokosöl
  • 1 Messlöffel [object Object]
  • 2 EL dunkle Schokoladenstückchen

 

Instructions

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

  2. Zunächst die Milch und den Apfelessig in eine Schüssel geben und gut vermischen. Beiseite stellen.

  3. In einer großen Schüssel die Banane zerdrücken und dann die gemischten Haferflocken, das Apfelmus, den zuckerfreien Ahornsirup, Zimt, Vanille, Backpulver, Natron, Öl und Proteinpulver hinzufügen.

  4. Füge die Schokoladenstückchen zum Teig hinzu, rühre alles gut um und verteile die Mischung gleichmäßig auf 6 Muffinförmchen in einem Muffinblech. 17 Minuten lang backen.

  5. Sofort genießen oder in einem Behälter verschließen und im Kühlschrank bis zu 4-5 Tage aufbewahren.

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Lauren Dawes
Lauren Dawes Autor und Experte
Lauren hat einen Abschluss in Anglistik. Schwimmen war schon immer ihrer Leidenschaft und innerhalb der letzten Jahre hat sich den Kraftsport für sich entdeckt, wobei in ihrer wöchentlichen Yoga-Einheit stets Raum zur Verbesserung bietet. Lauren liebt es an Wochenenden zu kochen und zu brunchen. Sie genießt es neue Rezepte mit ihren Mitbewohnern auszuprobieren – was ihr dabei hilft von der Studentenküche loszukommen, die üblicherweise nur aus Nudeln besteht. Darüber hinaus versucht sie eine Balance zwischen Gym und Gin zu erhalten.

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