
Starte gesund in den Tag mit diesen fruchtigen Frühstücks-Pancakes!
Ganz gleich ob du, wie wir, Orangen verwendest oder dich für eine andere Frucht- und Obstart entscheidest: Diese Ricotta-Pancakes haben das gewisse Etwas und sie können dir dabei helfen gesund und fruchtig in den Tag zu starten.
Und wer könnte bei einem solchen Anblick schon Nein sagen? Also wir definitiv nicht!
Hier geht es zu den Nährwerten.
- Servieren
- 2 Portionen
Köstliche Ricotta Protein Pancakes mit Orangen
https://youtu.be/K3EGTd-xp8E
Zutaten
- 80 g Ricotta
- 1 Ei
- 2 TL zuckerfreier Sirup
- 40 g Kokosmehl
- 1/2 TL Backpulver
- 4 EL Milch
- 1 TL Kokosöl (zum Backen)
- 2 Orangen
- 20 ml Wasser
- 40 ml zuckerfreier Sirup
- 1 Orange (nur Saft)
- 1 TL Vanillezucker
- 1/2 TL Zimt
- 2 Kardamomkapseln
Anweisungen
Ei mit Sirup aufschlagen bzw. verrühren, Ricotta und Vanillezucker dazugeben. Kokosmehl und Backpulver zugeben und verrühren.
Milch hinzufügen und zu einem glatten Teig rühren. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und jeweils einen großen EL Teig in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze für 1 Minute backen, wenden und von der anderen Seite weiterbacken.
Orangen schalen und in 0,5 cm dicke Scheiben scheiden. Wasser, Orangensaft, Sirup, Zimt, Vanillezucker und Kardamom in einem Topf geben und ca. 3 Minuten bei niedriger Hitze kochen. Orangen dazugeben und noch für 3 Minuten köcheln lassen.
Die Pancakes mit Orangen, Joghurt, Beeren und Nüsse nach Geschmack servieren.

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