Wenn du auf Kokos stehst, wirst du dieses Rezept lieben!
Kokosmakronen gehören zu den absoluten Klassikern in der Weihnachtszeit, aber sie enthalten in der Regel auch eine ganze Menge Zucker.
Bei dieser Variante brauchst du dir jedoch keine Sorgen zu machen, denn wir haben sie nun in der zuckerfreien Variante nachgebacken! Aber es wird noch besser: Sie sind nicht nur kohlenhydratarm, sondern auch glutenfrei – und schmecken absolut köstlich.
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- Servings
- ca. 20 Stück
Low Carb Kokosmakronen | Weihnachtsrezept
Zutaten
- 150 g Kokosraspeln
- 4 Eiklar
- Abrieb von einer Zitrone
- 50 g zuckerfreier Sirup
- 50 g Myvegan Schokolade
Method
Zuerst das Eiklar mit Sirup steif schlagen.
Die Kokosraspeln und Abrieb dazugeben und gut vermischen.
Das Ganze anschließend in den Kühlschrank für 15 Minuten stellen.
Mit nassen Händen 20 Kugeln formen und bei bei 180 °C für 10–12 Minuten backen.
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Kokosmakronen zur Hälfte in Schokolade dippen.
Nährwerte
Menge pro Portion
Kalorien | 52.5 |
---|---|
Fett | 4.7g |
Kohlenhydrate | 0.5g |
Eiweiß | 1.2g |
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