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Rezepte

Marino Katsouris‘ proteinreiche Baked Oats

Marino Katsouris‘ proteinreiche Baked Oats
Emily Wilcock
Autor und Experte1 Jahr Ago
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In einer Welt, in der man alles zum Frühstück essen kann, sollte man Baked Oats essen.


Das ist, als würde man Kuchen zum Frühstück essen. Wer würde dazu schon nein sagen? Und wenn du deine morgendliche Routine bereits perfektioniert hast, kannst du sie auch als Mittagssnack einnehmen.

Marino Katsouris ist von dem Hype ganz begeistert. Er findet, dass seine baked Oats seinen Heißhunger nach Süßem befriedigen und es ihm so möglich machen, ihn in Schach zu halten. Klassische Win-Win-Situation.

Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.

Servieren
1 Portion

 

Marino Katsouris' proteinreiche Baked Oats

 

Zutaten

  • 1 Messlöffel THE Whey
  • 70 g Haferflocken
  • 1 g Banane
  • 1 Eiweiß
  • 10 g Honig
  • 15 g Nussbutter
  • 0,5 Teelöffel Backpulver
  • 5 g Schokoladenstückchen
  • 160 ml Milch (nach Wahl)

 

Anweisungen

1.

Gib zunächst alle Zutaten in einen Mixer und püriere sie, bis sie glatt sind.

2.

Dann in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und nach Belieben Schokoladenstückchen hinzufügen.

3.

1-2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen und alle 20 Sekunden kontrollieren oder 10-15 Minuten im Backofen backen (die Schüssel sollte jedoch gegen eine ofenfeste Form ausgetauscht werden).

4.

Aus der Mikrowelle oder dem Backofen nehmen, wenn er zu 90 % durchgebacken ist und in der Mitte noch leicht flüssig ist.

Nährwertangaben

Kalorien797
Fett gesamt21g
Kohlenhydrate insgesamt99g
Eiweiß50g
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Emily Wilcock
Autor und Experte
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Emily studiert Business Management & Marketing an der University of Birmingham und absolviert derzeit ihr Praktikumsjahr. Sie interessiert sich sowohl für das Schreiben, als auch für Fitness und ist froh, dass sie nun beides miteinander verbinden kann. Sie verbringt gerne Zeit mit ihren Freunden, sowohl im als auch außerhalb des Fitnessstudios.
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