Ja genau! Käsekuchen zum Frühstück ist gerade in Mode gekommen.
Diese unwiderstehlichen, mit Käsekuchen gefüllten Croissants sind so lecker, dass du allein bei dem Gedanken daran aus dem Bett springen wirst – da sind wir uns sicher. Außerdem enthalten sie beeindruckende 16 g Protein pro Portion, was sie zu einem köstlichen Pre und Post Trainingsvergnügen macht.
Wir sprechen hier von leckeren Schichten aus Blätterteig, kombiniert mit einer reichhaltigen, cremigen Füllung und säuerlichen, frischen Himbeeren. Eine unschlagbare Kombination.
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Mit Himbeer Käsekuchen gefüllte Croissants | Proteinreiches Frühstück
Ergibt: 3 Portionen
Die Zutaten
- 100 g leichter Frischkäse
- 1 Ei
- 1 Messlöffel Impact Whey Protein, Vanille & Himbeere
- 2 Esslöffel zuckerfreier Sirup, Himbeere
- 50 g Himbeeren, püriert
- 3 Croissants
- Frische Himbeeren zum Servieren
Die Zubereitung
- Heize zuerst den Backofen auf 180°C vor.
- Nun geht es an die Käsekuchenfüllung. Vermische den Frischkäse, Ei, Impact Whey, den zuckerfreien Sirup und die pürierten Himbeeren miteinander und stelle das Ganze dann erst einmal beiseite.
- Bereite nun die Croissants vor, indem du die Oberseite vorsichtig abschneidest. Drücke die Innenseiten der Croissants mit den Fingern vorsichtig zusammen, damit sie hohler werden und die Füllung darin Platz findet – fast so, als wären sie kleine Boote. Wenn die Croissants groß genug sind, kannst du das Gleiche mit den Oberseiten machen (oder du genießt sie einfach so).
- Legen nun die Croissant-Schiffchen auf ein Backblech und gib dann vorsichtig die Käsekuchenfüllung in jedes Schiffchen. Füge noch ein paar Teelöffel pürierte Himbeeren hinzu und backe sie 15-20 Minuten lang, bis sie fest sind.
- Sofort mit einer Handvoll frischer Himbeeren und zusätzlichem zuckerfreiem Sirup servieren, wenn du möchtest! (Hinweis: Sie sind so gut, dass du garantiert noch einen Nachschlag wollen)
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