Proteinreiches Fudge? Wo müssen wir dafür unterschreiben?
Ostern ist die Jahreszeit, in der man Schokolade essen sollte. Und wir haben ein Rezept, welches das Herz eines jeden Schokoladenliebhabers höher schlagen lässt.
Für dieses Oster-Protein-Fudge Rezept von Fitwaffle werden nur 3 Zutaten benötigt. Und auch die Makros stimmen: 16 g Protein pro Stück sorgen dafür, dass deine Proteinzufuhr gedeckt bleibt.
Hier geht es zu den Nährwerten.
Protein-Fudge mit nur 3 Zutaten | Oster Rezept
Zutaten
- 300 g Protein-Schokolade
- 270 g Protein-Aufstrich (Schoko-Haselnuss)
- 3 Layered Bar (Easter Egg)
Anweisungen
Zuerst die Protein Schokolade in eine Pfanne geben und umrühren, bis sie geschmolzen ist.
Als Nächstes fügst du den Protein-Aufstrich hinzu und rührst ihn um, bis er geschmolzen ist.
Schneiden die Easter Egg Layered Bars in Stücke und rühre 2 Riegel in die Schokoladenmischung.
Gieße den Mix dann in eine mit Backpapier ausgelegte 8×8-Form. Mit den restlichen Stücken des letzten Easter Egg Layered Bar bedecken.
Zum Schluss 2 Stunden lang in den Kühlschrank stellen und anschließend genießen!
Nährwertangaben
Kalorien | 304 |
---|---|
Fett gesamt | 19g |
Kohlenhydrate insgesamt | 18g |
Eiweiß | 16g |

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