Schokoladen-Liebhaber aufgepasst: Diese fluffigen Schoko Pfannkuchen werden euch den Tag garantiert versüßen.
Pancakes zum Frühstück, die immer gelingen. Wer wünscht sich das eigentlich nicht? Wir haben die Kunst der Pfannkuchenzubereitung mit unserem Protein Pancake Mix perfektioniert.
Alles, was du jetzt noch tun musst, besteht darin den Teig anzurühren und in die Pfanne zu geben. In diesem Rezept kombinieren wir klassische Pancakes mit Erdnussbutter, eine leckeren Schoko-Sauce und frischer Orange.
Also, worauf wartest du noch? Das Frühstück ist angerichtet!
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- Servings
- 1 Portion
Schoko Pfannkuchen | Protein Pancake Rezept
Zutaten
- 2 Messlöffel Protein Pancakes Mix (Schokolade)
- 120 ml Milch
- 1/2 Orange (Abrieb)
- 35 g Vegane Schokolade (Orange)
- 1 Orange
- Nach Belieben Peanut Butter
Method
Mische zunächst den Protein Pancake Mix mit der Milch und dem Abrieb einer halben Orange zusammen.
Erhitze die Pfanne mit einem Teelöffel Kokosöl (oder kalorienfreiem Spray) und gib einen Klecks vom Teig-Mix in die Pfanne. Jetzt kommt 1 TL Erdnussbutter in die Mitte.
Decke den Pfannkuchen erneut mit etwas Teig ab und brate die Pfannkuchen von allen Seiten an. Wiederhole das Ganze anschließend mit dem restlichen Teig-Mix.
Schmelze zum Schluss die vegane Schokolade und serviere die Schoko Pfannkuchen mit Orange und Schoko-Sauce. Guten Appetit!
Nährwerte
Menge pro Portion
Kalorien | 323.2 |
---|---|
Fett | 6.3g |
Kohlenhydrate | 13.8g |
Eiweiß | 52.6g |
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