Rezepte

Vegane Frühstückskekse

Den Tag mit ein paar leckeren Keksen beginnen? Kein Problem!


Stelle dir vor, du stehst morgens auf, setzt dich an den Esstisch und es gibt Kekse zum Frühstück. Einfach so…

Natürlich handelt es sich auch nicht um irgendwelche x-beliebigen Kekse, denn: Diese veganen Frühstückskekse sind Natur pur und absolut gesund. Ideal für einen unkomplizierten Start in den Tag, aber auch als Snack für Zwischendurch oder kleinen Energiebooster am Nachmittag.

Klicke hier um die Nährwerte zu sehen.


Vegane Frühstückskekse


Ergibt: 9 Kekse

Die Zutaten

  • 130g Haferflocken
  • 50g Kokosraspeln
  • 100g natürliche Erdnussbutter
  • 4 EL Ahornsirup
  • 1 TL Zimt
  • 50g Cranberries
  • 50g Kürbiskerne
  • 50g Sonnenblumenkerne
  • 1 Prise Salz
  • 1 große Banane

 

Die Zubereitung

  1. Vermenge zunächst alle trockenen Zutaten miteinander.
  2. Mische anschließend die trockenen (bereits gemischten) Zutaten mit den flüssigen Zutaten.
  3. Forme aus dem Teig zirka 9 Kekse und backe diese im Ofen bei 180 °C für zirka 20 Minuten.
  4. Lasse die Frühstückskekse anschließend noch kurz abkühlen. Guten Appetit!

Vegane Frühstückskekse


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Nadja Kowalski

Nadja Kowalski

Autor und Experte


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